遠距離で4年付き合った彼と結婚を視野に入れてお互い付き合っていましたが結局いろいろあって自然消滅し、今に至りますがどうも忘れられません。
結婚の話が出ていたものの結局はタイミングの違いから私も遠距離であることに焦りがでてしまい、。という感じでした。
待ってあげられなかった自分にも嫌気がさしましたが、遠距離に限界を感じていたのでこうなってしまったのなら諦めなければならないと頭ではわかっています。
ただどうしても彼といったところにいくと思い出してしまったり、万が一またいつか連絡がくるのではと待っている自分がいるのも事実です。
引き際が悪いのは重々わかっているのですが、どうやって忘れていいのかわかりません。
悩む私を友人が婚活パーティーに連れ出してくれたりもして一度参加しましたが、どうも元彼と比べてしまうばかりで眼中に入らず、 。。
大好きな人とお別れしたあと、みなさんはどうやって新しい出会いを見つけられたのでしょうか?結婚を視野に入れて真剣にお付き合いしたいです。