本文へ

これは・・・脈アリ?

レス3
(トピ主 0
041
ムルアバ
恋愛
半年程前からずうっとかわいいな~と思ってる人がいました。(以後tさんと書きます。)っていうかもう憧れてました。あれ、僕の彼女★とtさんを指さして友達に言ってしまうほどほど。もちろん、僕と友達的に冗談ですし、彼女も気づいてませんでしたし、ただの憧れだったので僕にも彼女がいたのですが。 付き合っていた彼女にフラれてしまい、ヤケで友達と飲んでいた時に、ネットでtさんのプロフィールを見つけました。 tさんが書いた日記も見られるようになってるんですが、「今日もあの人に聞けなかった。いつになったら聞けるんだ」という内容でした。(きっとメールアドレスを聞こうとしているんでしょうか)酔いもあってかカキコしてみました!そして最近メールが出来るようになったんです!! そしたら、tさんに「前からアドレス聞こうとしてた」と言われてしまったんです!!!僕は日記も見ていたし、前から憧れてたので今有頂天なんですが、友達からはあいつはきっとたらしだと言われてしまいました。。ほんのり芽生えた自信がどん底へおちていきました。みなさん、これは脈アリだと思いますか?

ランキング

レス

???

041
ペッパー
それだけで舞い上がっちゃうなんて恋ってすごいですねぇ。 「聞けなかったこと」がアドレスだっていうのは推測ですよね? なんか思い込み強すぎで怖い・・・

酔いながら書いてます?

041
りーりん
文章が…所々破綻してるようにお見受けします(笑) 脈が有るか無いかの判断は難しいけれど、リアルでも会って話したりしているのでしょうか?お互いを現実に認識した上でなら、脈有りかな~?と思いますよ☆

おいくつですか?

041
え?
最初の段落を読んでいたときは、中学生かな高校生かな、かわいいもんだと思ってましたが、お酒飲むってことは一応成人されている方なんですよねぇ。 ちょっと、コワイ・・・です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧