半年程前からずうっとかわいいな~と思ってる人がいました。(以後tさんと書きます。)っていうかもう憧れてました。あれ、僕の彼女★とtさんを指さして友達に言ってしまうほどほど。もちろん、僕と友達的に冗談ですし、彼女も気づいてませんでしたし、ただの憧れだったので僕にも彼女がいたのですが。
付き合っていた彼女にフラれてしまい、ヤケで友達と飲んでいた時に、ネットでtさんのプロフィールを見つけました。
tさんが書いた日記も見られるようになってるんですが、「今日もあの人に聞けなかった。いつになったら聞けるんだ」という内容でした。(きっとメールアドレスを聞こうとしているんでしょうか)酔いもあってかカキコしてみました!そして最近メールが出来るようになったんです!!
そしたら、tさんに「前からアドレス聞こうとしてた」と言われてしまったんです!!!僕は日記も見ていたし、前から憧れてたので今有頂天なんですが、友達からはあいつはきっとたらしだと言われてしまいました。。ほんのり芽生えた自信がどん底へおちていきました。みなさん、これは脈アリだと思いますか?