本文へ

リクルーターに恋をして。

レス1
(トピ主 0
041
北風っ子
仕事
 就職活動真っ最中の大学院生です。先週初めてリクルーター面接を受けました。経営状態は決してよくないメーカーです。私の志望する職種があることと、小さい頃から商品に親しんでいたので応募していました。  ものすごい緊張の中、ドキドキしながら会ったリクルーターがなんと要潤似!意地悪そうな顔に浮かべる笑顔。このギャップにやられました。  リクさんからの電話が待ち遠しくて待ち遠しくて日に日に志望度は上昇。薬指にしている指輪を知っていますが「この人の部下になりたい!」ともう止まりません~。落とされてリクさんからの電話がかかってこなくなった時がすごく恐いです。  こんな就活、変ですよね・・・。 

ランキング

レス

変になっても変じゃない

041
フォー
変ですけど、要君似なら変になっても変じゃないかも。しょうがないかも。私も要君似ならきっと変になりそう。要君に似てる人ってそういないでしょうし。 私も要君の影武者のような人に会ってみたーい。 薬指すかさずチェックしたのですね、ププっ! やっぱりイイ男はすぐ売れきれるんですね~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧