彼とは半年前に海外で出会い、それから毎日LINEのやりとりをしていました。海外滞在理由はお互い仕事です。
これまでふたりでご飯にいったことが数回あります。
ですが彼は今もう日本に帰ってしまい、私はまだ海外でそれからもLINEのやりとりは続いていましたが、年始から向こうからの返信速度が遅くなり1日に1度くらいしか返ってこなくなりました。
正直半年もLINEをしていると、話題もどんどんなくなってきて、趣味もあまり合わないので会話があまりなかったというのもあります。
ですが、数回あった際も男女のアプローチなどは全くなく、そのまま彼は日本にかえってしまいました。
一度、お互いに良いと思っているという話をしたことがありましたが、それ以上はなにもありません。
そして沸を切らした私がこの前LINEをそっけなく返し、それで会話は終わってしまい現在は会ってから初めてLINEがストップした状態になっています。
今後私から何かを送る気はありません。
今度日本に帰ったときに会おうかとも思っていましたが、彼が私に気持ちがないのなら今後連絡もしてこないだろうし会う必要もないのではという気がいます。
彼は私より若く、私はそろそろ結婚を考えたいとも思っています。
なので、毎日LINEをしてもたまに会ってもなにも進展せず気持ちがわからない彼に執着するより新しい恋を探したほうがいいのではとやっと思ってきました。
彼のことは本当に好きになっていたと思います。
この判断は正しいのでしょうか。
誰にもわからないことではありますが、客観的にみて意見を聞きたいです。