本文へ

彼氏の気持ちが分からない

レス2
(トピ主 1
041
ゆりな
恋愛
私には付き合って4か月の彼氏がいます。
今、高校2年です。
彼がサッカーで忙しかった〔自粛生活前〕のもあり遊んだのは3回。
電話も数回。
LINEは毎日していますが1日1会話のときもあります。
ホワイトデーになにもなく〔何か欲しかったわけではないです、気持ち的なことです〕
先週の誕生日も知らないからなのか〔自分から誕生日を教えるのは何だか催促しているみたいでできませんでした〕なにごともなく過ぎていきました。
正直付き合ってるっていえるのかな?と思うことが積み重なりモヤモヤしています。

会えば甘えてきてベッタリです。
私がLINE既読スルーをした事が数回あるのですが、その時は必ずまたLINEしてくれます。
けどやっぱり彼が私のことをどう思っているか不安です。
彼は自分の気持ちを伝えることはほとんどしません。

今学校がお休みなので余計に色々考えてしまいます。

ランキング

レス

会話をしないと

🎁
おでん
>会えば甘えてきてベッタリ これはどういうことなんだろうね。 キスしたり恋人っぽいいちゃいちゃがあるということかな。 でも若いとそれもあるだろうしそれだけで「本気で好き、つきあってる」とは言い切れないとは思います。 交際の始まりはどういったもの? ちゃんと「つきあおう」「いいよ」という会話は交わされたんですか。 だったら聞くしかないと思う。 「私たち、つきあってる?」って。で彼が「うん」って言ったら「でもさ」っていうんであなたの気持ちを伝えそこで会話して下さい。 コミュニケーションをけちっちゃ駄目です。 相手の考えてることなんてわからないんだからね。 素直になって「私のことどう思ってるのか不安になっちゃって」って可愛く言ったっていい。 重くなりたくないとか思うのかもしれませんが、この程度、つきあってるなら普通だと思う。 とりあえず素直でいましょう。 既読スルーはやめたら? ホワイトデーになにもなかったというのが若干気になるけども(バレンタインはあげたんだよね?)、その辺も会話しないとわかりません。

ありがとうございます

041
ゆりな トピ主
とても親切にお答えいただきありがとうございます。 彼とはまだキスとかしたことありませんが、彼の家で遊んだ時に、腕枕してくれたり、、、でベッタリという書き方をしてしまいました。 付き合い始めはお互いの気持ちをきちんと確認したのでそこは大丈夫です。 バレンタインはもちろん渡しました。 昨日どこからか私の誕生日を聞いたらしく、また今度誕生日プレゼント渡すとLINEがきました。 これだけでとても嬉しい自分がいます。 でもどこか不安な気持ちはあります。 気持ちを整理して彼に話をしてみようかと思います。 本当にありがとうございました。 嬉しいかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧