本文へ

ブライス人形にハマった!魅力語らおう

レス3
(トピ主 0
😍
ネネ
話題
先日初めて中古のブライス人形を購入しました!たまたまネットで画像を見て一目惚れしたのがきっかけです。
お迎えしてからというもの、服を作ったり写真撮ったりしてして楽しんでおります。完全に魅力に取り憑かれました…

そしてあまりの可愛さに、もう1体欲しくなってしまいました。 今持ってるのがプリマドーリーオーブリーナですので、それとは違って髪色が個性的な子をお迎えしたいです!
しかしブライス人形高すぎませんか
私は高校生で、校則でバイトもできません。仕方なく、どうにか1万円程度の中古品を購入しようとフリマアプリに張り付いている始末です…。

とにかくブライスが可愛い!ブライス友達が居ないので、服を作って写真を撮っても共有する場がなくて悲しいです

みなさんのブライスちゃん紹介や好きになったきっかけ教えて下さい!

ランキング

レス

Petite Blythe

🐧
プチが大好きです! ミニチュアが大好きだからかな・・・。

うちにも居ます

😀
ひみつのおばちゃん
2年前に来てもらいました(笑 子どもたちも成人して独立して可愛げもすっかりなくなり寂しく思ってた所 ネットで見つけこれだと思いました。 毎日、飽きない可愛い笑顔で私に微笑んでくれてます。 この子はまたカメラで写すとカメラ目線でまるで生きてるような眼力ですね。 携帯の初期画面に入れてます。 お洋服はお値段が高いですね、なんとか稼いで・・・ でもダメか、(泣 ごめんね、貧乏なおばちゃんのところに来たブライスちゃん。

買ってはいませんが…

匿名希望
すみません、買ってはいないのですがアナスイとコラボした子が可愛すぎて 買おうか本気で悩んだことがあります。 結局、多分勿体なくて箱から出せないだろうなと思い購入していませんが、 あの可愛さはたまりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧