本文へ

健康の心配

レス0
(トピ主 0
😢
ゆゆ
ヘルス
高校生2年通信制に通っています 小学生の頃から 中1の半ばまで 走ることが大好きでした まだ多少足に筋肉は残っています でも中1の終わり頃くらいから 全くと言っていいほど 体を動かしませんでした 学校での色んなことで 不登校になっていました その時に遠距離の人と付き合い そしてスマホ依存になり スマホ、ゲームばっかでした。 ご飯は結構好き嫌いがあります 玉ねぎ、人参、きゅうり 以外は食べれました 魚は骨が詰まってから怖くて食べれて なかったのですが 最近また食べれるようになりました でも一時期偏食がすごかったです 学校に行かないのでカップラーメンばかり などでした 朝夜ご飯はもちろん母の手料理です そして1番酷かったのは 甘やかしてくれる彼氏ができてしまい ラーメンばかりだとか 焼肉ばかりだとかの生活が五ヶ月 くらい続いたことです。 焼肉食べる時は必ず野菜を食べます。 ラーメンはお腹痛くなるので 結構残しちゃってましたが、、 お菓子も好きでした 毎日食べるという程ではありません ただ昼夜逆転していて かなりおかしな、食生活になってました。 太りにくい体質だったのが 余計です、、 高校生になってから夜食、 だいぶ無くなりました。 今ではお野菜大好きです でも高校では全然体は動かさないし だいぶ訛っています 歩くのは好きなので 最近は歩いたりしています。 今からお魚食べたり 健康を気にしていれば 大丈夫なのかとすごく不安になります よければお言葉お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧