本文へ

幸せな話聞かせてください!

レス2
(トピ主 0
恋愛
最近元カレと復縁した者です! 復縁してもいいことがないとよくありますが、私は復縁した事を前向きに考えたいと思っています! そこで彼氏と復縁して今結婚してますだったり、その他幸せ話があれば是非聞かせていただきたいのです! 出来ればどういう別れから復縁して今どのように幸せなのかお聞かせいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします!!

ランキング

レス

私事ですが。

うみ
社内恋愛です。 最初、元カレの暴力に悩んでいまして、別れ話のことも脅しをかけられてまして、そのことで悩んでいて相談したら告白されました。 年の差があったのですれ違いが起こり別れました。 私が旅行に行き、顔を見なかったらやはり寂しくて旅行の話も彼に一番に聞いてほしいと思いやはりまだ彼のことが好きなんだなと自覚し、私から復縁をお願いしたら彼も寂しいと言ってくれました。 結婚の話はしてませんが今は一度別れたことによってお互いの大切さを改めて実感し、今はお互い思いやりを持てるようになりました。とても幸せです

意地悪なこと言うけど・・・

041
王寺
復縁して幸せな話だけ聞きたいの? 他人のそういう話を聞かないと幸せに向けて頑張れないなら あなたの「彼と幸せになりたい」という気持ちはその程度なんだな、と思います。 ある男性は大学時代に付き合っていた女性と在学中に一度別れたけど 復縁して卒業後に結婚。 でも結局離婚して、その男性は今私の夫です。 私の恩師はある男性と結婚したけど離婚。 でもまた同じ男性と結婚。 でもまた離婚しました。 他人の話を参考にするより、自分たちが一度別れた原因をよく考えて 同じことが起きないように2人が努力するしかないんじゃないのかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧