見ていただきありがとうございます。
付き合って4ヶ月の彼氏がいます。
職場恋愛。月1デート。
イベントや連休はお互い時間が合わず無し。彼は遠くの日は設定したくない、私は近い休みの日は予定入れちゃうタイプ。
クリスマスプレゼント、会社に持ってくるといってたけどもう節分。(会社で渡すんじゃなくてデートで渡してほしいよ)
電話番号は1度聞いたけど過去のトラウマがあるそうだから教えてくれない。
LINEは毎日しますが、土日はこない。通話は無し。
会う度に痩せすぎだからふとんなきゃダメという(体質)彼はグラマー体型が好きで。
私から引いてみようと思って、1週間連絡しなかったことを2~3回ためした結果、大体1週間後くらいに会社に不機嫌なメールがきます。駆け引き失敗したと後悔。他の男に告白されたと言えば嫉妬はしてくれるし、飲み会があると言えば気をつけろとうるさい(意外。うれしい。)私からデートの誘いしなかったら本当にデートしないしランチもない。
テレビで1ヶ月に20分しか会えないのは遊ばれてるのかってコーナーがあって、彼は遊ばれてるだろって笑ってたけど、先月の私は彼と会う時間、累計1日半くらいだった。
3回目のデートでBまでいったとき、付き合わないなら前の関係に戻ると言ったら告白してくれたので、彼女になりました。
付き合ってないときのほうが幸せでした。
彼女という立場になったからこそ、2人でいるのに寂しさが増します。
でも本音は引き止めてほしい。この本音があるうちは、本気で別れたいと思ってないと思うから、もし冷たくされたら落ち込む。
今書いてて思ったけど、私からガンガン誘っていったほうがいいタイプなのかな。でも、木曜に好きだよってLINEでいってしまって(普段ほとんど言わない)平日は毎日LINEしてくるのに、金曜何も連絡来なかった。土日は諦めてます。あー。