付き合って二週間の彼氏がいます、職場の先輩から飲みに誘われたとき、その場に彼がいて知り合いました。
その日に意気投合して、終電すぎても飲み、彼の家に行きました。
普段なら知り合った人の家には絶対いかないのですが、私も楽しくて行ってしまいました。
彼も酔っていて、体の関係を迫られましたが、断るとあっさりとひきました。
その後、LINEをして、ご飯を食べに行くことになり、そのときに告白されました。
そして付き合うことになったのですが、その1週間後のデートのときに体の関係を結んでから、LINEの頻度や、返信速度など後回しにされている感じがあります。
今日、とか明日という内容にはすぐ返信してくれますが、来週の話はすでに3日返信がありません。
お昼のデートをしたいから、土日の予定を早く教えてほしいといっても、忘れられています。
やはり、彼は体目的でフェードアウトしたい感じなのでしょうか?
私は、したいと思ったときにするのがベストなタイミングだと思うので、体の関係をむすんだことに関しては後悔していません。
ただ、付き合って二週間って、毎日連絡とってデートの予定をたてるのが楽しみでしょうがない時期なのに、なにもないのが寂しいです。
自分の価値がないみたいでつらいです。
大切にしてくれない恋愛は嫌です。
よく彼のこと知らないけど、これからちゃんと内面も知っていきたかったのに、こんな態度とられて、最初から興味なかったのかなと思います
彼の心境や、これから私は別れるべきなのか分からないのでアドバイスください。