初めて投稿するので、失礼があるかもしれませんが、よろしくお願いします。
私は28歳、夫は32歳の新婚夫婦です。
交際6年、両親や友人達からも盛大な祝福を受けての結婚でした。
でも、結婚式直後に夫の浮気が発覚?しました。発端は、夫の豹変でした。
豹変と言っても悪い方ではなく、一緒に暮らし出してからは結婚前の様にいつ帰って来るかわからないような就業体制ではなくなり、毎朝夫の車で一緒に出勤し、特別な事がない限り夫の迎えで一緒に帰宅するというものです。
最初は、愛されてる新妻に酔っていた事もあり、本当にいい男と結婚したと思っていました。
でも、結婚前のどうしようもない不安(セックスレスでした)(今でもレスですが)や、度々連絡が取れなかったなど…色々と気になってしまい、調べてしまいました。結果は真っ黒(涙)
しかも浮気相手は、夫が店長を勤めるスーパーの常連客だということや、ずいぶん年上の既婚女性だという事、私達の結婚の話が進んでいる間も関係を持っていた事、彼女の方から別れを告げた事、等々…夫のお店のスタッフやSNSから、知りたくなかった事実が次から次へと分かってしまい、とうとうその女性を突き止めてしまって、今日見に行ってしまいました。
まだ夫には、知ってしまったことを言っていません。
どうすれば良いのか分かりません。
その女の顔が忘れられません。
綺麗な人でした。
夫と同世代に見えました。
子供連れでした。
見なきゃよかった…
また発作が起きそうです。
夫は隣でスヤスヤ寝ています。
もう過ぎたことだと、今はもう関係ないんだと
自分を言いくるめようとしても、悔しくて悲しくて
あの女の顔が、忘れられません。