本文へ

ネットのフリーマーケット

レス1
(トピ主 0
😣
ちまこ
話題
はじめまして。 私は最近、ネットのフリーマーケットにハマっています。(購入専門ですが) 私は昔から、高価なブランドなどには関心がなく、人形系に弱いところがあるのです。それも新品ではなく、お顔はかわいいけど、全体的にクタッとして、どこか悲壮感を漂わせた人形に心が動かされるのです。 その様な条件にマッチした人形を目にすると数日気になり、お値段もとても手頃なので、購入してしまいます…。 家族は、「他人の断捨離したゴミばかり買って、ゴミ回収所じゃないんだ、我が家は」と言います…。 私は、マッチングした人形しか買ってません。(中々、マッチングした人形には巡り会えないので) 購入した人形たちは、どこか晴れやかで、嬉しそうな表情に私には映っています。 私は決して、ゴミ集めはしていないと思っておりますが、皆様はどう思われますか?

ランキング

レス

ゴミじゃない

🙂
藍湖
お人形はゴミじゃないですよ。 例えば理由があって、もうペットが飼えなくなることってありますよね。 それで新しい所有者を探すみたいな感じです。 どうか新しい家で愛されて幸せになってねと、少なくとも私は、そんな気持ちで出品してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧