閲覧ありがとうございます。25歳女。
私は拒食症から過食嘔吐になって2年になります。
最低体重32キロから自分で希望し入院し、45キロまで増やす事が出来、生理も戻りました。
ですがどうしても過食嘔吐がやめられません。
拒食の時の底無しの過食衝動は治っているのですが、自分の意思で過食をし、吐いています。
体型は普通に戻ったので周りのみんなにはもう治ったよと振舞ってしまいます。
仕事も拒食の時に退職しそろそろ始めたいのですが甘えているのか一歩を踏み出せません。
最近は吐くのも面倒になり、非嘔吐過食をする日々も多くそんな時は何もかもどうでもよくなり、寝込んでしまいます。
過食をしても三食とる、体重が戻れば治ると医者から言われ信じて震えながらも食べる事は続けてきました。ですがどうしても過食嘔吐がやめられず、太る恐怖に怯える日々です。
家族や友達はとても優しくどんな姿になってもそばにいると優しく見守ってきてくれています。それなのに治さない自分が惨めで悔しくて過食嘔吐も辛いのにもうどうしたらいいのかわかりません。
こんな甘えた私に喝をお願いします。
やはり治すことは諦めたくありません。
美味しいねって普通にみんなとご飯を食べたいです。長々とすみません。