本文へ

キュリオス!観に行きます!

レス2
(トピ主 1
🙂
みかこ
話題
近いうちに夫婦で「キュリオス」を観に行きます。 まだ始まったばかりですが、行った方いかがでしたか? このようなショーを観るのは初めてなので、ここに注目!とかこんな見方が面白い!とか、何でもいいので教えてください。 当日は昼頃に新幹線で東京に着いてショーは19時から。 終了後はすぐに帰らなくてはいけません。 ショーそのもの以外の楽しみ方や、会場外(ランチや昼間の)楽しみ方も、おすすめがあればぜひ教えてください。

ランキング

レス

楽しみですよね

😨
花梨
ごめんなさい、 私も同じく初観賞なので 何もアドバイスできませんが 同じように楽しみにしています。 主人から珍しくお誘いがあり… お互いに素敵な1日になりますように。

トピ主です

🙂
みかこ トピ主
花梨さま、ありがとうございます。 まだ1件しかレスがなく、「始まったばかりで無理か~」と、ちょっと寂しく思っています。 この3連休あたりで観に行った方もいてくださると嬉しいのですが。 私が行くのは今週末。 それまでにレスがいただけますよう祈っています。 花梨さま、お互い楽しみましょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧