私は付き合って一年と半年が経つ彼氏がいるのですがここ最近、モンスターハンターワールドが発売されてからネットで出来たお友達(男ですが…)とばかり遊び私とはなかなか遊んでくれません
私もゲーム好きで、モンハンは持っていて、発売される前は一緒にやろうねとよく話していたのですが
いざ発売されると、バーチャルなお友達とフルパで毎日しているため私としてくれません
私は女ですしゲームをしている友達が少ないため、基本一人でしています
時々一緒にしたいと頼んでみるのですが断られるばかりで
この前向こうから誘われた時はその友達が出来ない日だったからだそうで
私がまるで都合のいい女になっているような気がしてなりません
私は特にゲームが上手でもないですし
上手くて男ばかりの方が楽しいのはわかりますが、私からしてみればたまには一緒に遊びたいと思います
昨日は私が誘うのを嫌がっているのかオフライン設定にして遊んでいました(彼のフレンドとフレンドなのでパーティが表示されて彼がゲーム中なのが見えてしまいました)
遠距離なのであまり会えないのと日中は彼も私も忙しい為、夜くらいは一緒にゲームしたり電話したいと思っているのですが
これはわがままでしょうか…
男性だと仕方がないものですか?
一緒にする時はいつもどおりで
最後寝る時も好きだよとか会う計画を立ててくれたりとかしてくれるのですがどうも不安になります
長々とすみませんっ