本文へ

ハグされた

レス4
(トピ主 0
😣
おこめ
仕事
先週他の社員がいる所で上司(異性、親子ほど年が離れてる)にハグされました。理由としては嬉しい出来事があったからハグして来たのですが部署のお偉いさんだし、されたのが急すぎて固まってしまって拒否出来ませんでした。 他の社員がいる所でハグして来てるので下心ってわけではないですよね?見ていた社員(女)も笑って見ていたので冗談でしにきただけ?

ランキング

レス

流す

レイニー
最近は日本人でも挨拶でハグする人が増えてきましたよね。たとえ異性間でも。 で、下心があるハグとそうでないハグは全く感じが違うと思います。 その辺、どう感じました? 、、っというか驚きすぎてそんな事感じている余裕はなかったかな? 周囲も笑って見ていたなら、単なるそういうおっさんだと思って流していいんじゃない。

もしかして上司は私に気があるの?。

💤
え?。え?。
なんてタイトルの事思っちゃいました?。 だったらどうしようって?。 トピ文にも書いてある通り、其の嬉しかった事が余程嬉しく誰其れ構わず、多分横に居たであろうトピ主さんに抱きついちゃったのでしょうね。冗談とはまた別物だと思うけど。 まさか何人か居る部下の中からトピ主さんを態々選んでハグしたのでしょうか?。 女性によってはセクハラと大騒ぎになりそうですが、ある意味勘違いするトピ主さんで良かったかも?。いや、これはこれで何だかなですが。

セクハラ

🙂
-4-4
あなたが嫌だと思えば「セクハラ」 あなたの好みにばっちりはまるタイプの人からのハグだったらここには書き込まないよね。 上司はあなたの好みじゃないタイプの男だった。 所詮そんな話。 女の基準はいい加減。 セクハラだって訴えたら?

冗談めかして、好みのトピ主に抱きついたんだろうね。

🙂
経験豊富
 タイトルの通りです。  おそらく上司はかねてからよピ主を気に入っていて、チャンスを狙っていたんじゃないですかね。  まともに行っても相手にされないので、冗談めかして日ごろの思いを遂げようとしたのではないかと推察します。  「見ていた社員(女)」はオバサンなので眼中になく、若いトピ主を狙ったのでしょう!  まあ、狙われるうちが花というところでしょうか。  いずれ、そのオバサンのように見向きもされなくなると思うので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧