本文へ

キュウソネコカミに愛を告げる

レス4
(トピ主 1
🐱
さゆりーぬ
話題
私、55歳そごうさんのような髪型の主婦です。この度、「メンヘラちゃん」のMVを見て、なんだこの面白いのはとハマってしまいました。名前は存じてましたがまともに見たことがなかったのが悔しいです。圧倒的なパワーエネルギッシュな歌が多い中、「わかってんだよ」とか「何も無い休日」は、大体もぐもぐしてれば、ハッピーなおばさんにもドキュンでした。セイヤ ヤマサキ様これからも素敵な歌を作ってくださいね。皆さんも、告ることありますか。

ランキング

レス

あはは

通りすがり
おなじ年でーす。 キュウソネコカミは「OS」のMDで大爆笑してから好きになりました。 このバンドは好きですね~~小粋な感じがします。 家事する気力が無い時に聴きながら踊ってます。 別格な存在として君臨しているのは自分の中では 吉田美奈子様です。 死ぬ前には ありがとうと言いたいです。

トピ主です

🐱
さゆりーぬ トピ主
通りすがり様、レスありがとうございます。夢で逢えたらですかね。 ワクワクする感じが、うれしくて、この年になりますとタイムラグありましたが、 元気が出る歌、私の所まで届きましたよと伝えたくて。 私の今でしょ だったのかな。 歌詞と照らし合わせても聴いてます。 DVDも見て楽しい、聴いて楽しい 生の彼らのライブも見てみたいです。

8割で良いのか

🎶
いな
同世代です。聞いてみました。 良いバンドを教えてくださってありがとうございます。

ミラクル

🐱
さゆりーぬ
私の娘は、まさに「何も無い休日」的な毎日を送っていました。 ブラック企業だと、わかって同期がまた一人と職場を去っていく中、 このままだと、死んでしまうんじゃないかと。 それが、ある日をさかいにして改善されてきました。 無謀な残業が、確実減りました。 この春、息子は、就活が始まりました。どうなることやらです。 私は、キュウソの歌で元気をもらいました。 聴いてる子供たちも、多分。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧