本文へ

東京で買う、美容物

レス1
(トピ主 0
041
yun
地方に住んでいる、20代女です。 今週から4日間東京へ行くのですが東京で買うべき美容物や化粧品などありますか? 地方在住の方で、「東京に行ったらこれは絶対買っている!」や「まとめ買いしてる」等、色々伺いたいです。

ランキング

レス

新宿伊勢丹好きだった

🙂
大阪ガール
最近は何でもネットで買えますし、私は大阪なので、大体のものは百貨店に行けば揃うので、特に東京で買いだめはしないです。 でも、東京に住んでたときは、新宿伊勢丹が大好きでした。二階が化粧品フロアになってて、オーガニックなどのちょっと珍しいものがズラリと並んでいて、見ているだけで楽しかったです。素敵な下着も多かったです。 毎週、うろうろしてました。お金ないから見てるだけでろくに買わなかったけど、妙に新宿伊勢丹が好きでした。 どちらかというと、デパ地下の方が、東京にしか置いてないものが多かったですし、トピ主の求める意見とは違いますが、東京グルメやレストランの方が楽しいと思います。そこの現地にしかないお店。 おいしいかはわからないけど、最近なら、原宿にあるカラフルなカフェも行ってみたいですね。 個人的には東京行くなら、西新宿の麺食い慎太郎というサラリーマン向けのつけ麺屋が好きだったから、それ食べに行って、おしゃれカフェどこかいって…かな。 化粧品なら、どうしても田舎でろくに買えないと言うなら、シャネルのお粉、ゲランのファンデーション、ルナソルのアイシャドウ、口紅、MACのハイライト、その辺ですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧