本文へ

妊娠中の仕事場の環境はどうですか?

レス0
(トピ主 0
😀
タマ
子供
こんにちは。私は23歳で妊娠12週目なのですが悪阻が憂鬱で不安だらけで、、。 私は不動産業の営業をやっています。 妊娠してから上長に相談して案内など 車を運転することは減らしてもらいました。 すごく優しい上長で体調も気遣ってくれます。 悪阻がすごくひどいってわけでもないので 仕事に行き悪阻がないわけでもないので 仕事しながら吐き気と戦っています。 悪阻には波があり、すごく吐き気がひどく トイレから離れられない日がありました。 今まで仕事を1度も休んだことないのですが 初めて休んでしまいました。(仕事は3年目です) 上長やスタッフとみんなは心配をしてくれていますが、休んだことにすごく後悔しており みんなが優しいからこそすごく申し訳ない気持ちがいっぱいで、、、。 仕事場がみんな男性スタッフで悪阻の経験がないので裏では悪阻ぐらいで、、など思われてるのではないかと悪い方向に考えてしまいます。 仕事している方で悪阻はどのように乗り越えられましたか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧