本文へ

嫁に嫌われた

レス11
(トピ主 0
😢
しみ
恋愛
去年の8月くらいから嫁がよく遊びに行くようになりました 昔からの男友達と会い久々だったので楽しくて頻繁に会うようになってちょっとドライブ行ってくると言って2人であったりしてることもありました。 こうなったのは私が原因で嫁がしんどい時に一緒に入れなかったりが原因だそうです その男といる時はときめいたりドキドキするそうです。 別に付き合ったり、結婚したいとかは思わないと言ってましたが でも私の中では好きなんやろなとは思ってました。 でもそのことがわかり2人で話し合い解決することはできましたが でもやっぱり嫁の中では一回嫌いになった人は好きになれないと言うのがあるのかあんまり楽しそうではありません 嫌いならもう一度好きになってもらおうと思って頑張ってるんですが上手いこといきません どうしたらいいですか? すごいわかりにくいと思いますが

ランキング

レス

妻ですよね?

🐷
オバ=チャン
>どうしたらいいですか? 奥さんがもし専業主婦で生活費等をすべてトピ主さんがまかなっているとしたら、即離婚でいいと思います。 いいとこどりだけしたなら、トピ主さんはただのATMになります。 奥さんが仕事をしているとしても結婚した以上、異性とデートはNG行為です。 じゃあ、トピ主さんも奥さんに嫌気がさしたら同じ行動をしていいのでしょうか。 >嫁の中では一回嫌いになった人は好きになれないと言うのがあるのかあんまり楽しそうではありません 一回キッパリと別れてもういちどお互いを見直しましょう。 アドバイスできることはそれだけです。

そうね、わかりにくい。嫁って誰?

🙂
さき
貴方は舅?姑? たぶん、夫なのだと思いますが、嫁ってのは息子の配偶者のことですよ。 そこからして分かりにくい。 そんな調子だから、「嫁」がほかの男とドライブに行くのでしょうね。 もういちど、コミュニケーションとは何か、学んで来られたらどうですか?

つまり・・

チャンス
主さんは妻の恋愛、不倫を公認仲という事ですよね。 そんなの戻りませんよ。 その相手に相当ひどい目に遭わされて心身ともにボロボロになったら、やっぱり貴方(主さん)しか居ない!となるかもしれませんが・・。 まぁ、奥さんにしてみるとありがたいですよね。 恋愛、不倫を責められることもなく、主さんが気を使ってる状態なんて・・。 早い話、バカにされてます。 やりたい放題です。 主さんも強くなるしかないのでは? あり得ない結婚生活だと思いますので。

わかりにくい

ハロン
「嫁」「嫁」って、あなたはその女性の「姑」なの?「夫」なの? 姑の立場なのかと思ったらどうやら夫みたいだけど、わかりにくいです。 妻が主張する原因というのは、具体的にどんなことなの?本当に貴方に非があったのか、あるいは浮気の言い訳に「貴方が悪かったから」と責任を転嫁しているだけなのか? いずれにせよ、妻がそんなことしているのに貴方は「僕に非があったから」と妻が他の男と「ちょっとドライブに行く」のを許していたの? 妻はすっかり貴方に冷めているのか貴方をなめ切っているのか。いずれにせよ、その調子じゃあもう終わってると思います。 具体的に妻が主張する貴方の過去の非とはいったいどういうことだったのでしょうか? 話はまずそこから。

他人事かと思った文面。

😨
ネペンテス
嫁って言うから、姑さんからの悩みかと思ってしまいました… それにしても、あなたノンビリしてますね! 妻が他の男と遊びに行くって、明らかにおかしい出来事ですよ。 というか、もう、あなたとは人生を共にしていけないと思います。

終わり終わり

🙂
クヒオ大佐
遅かれ早かれ離婚です。 女性は基本的に一回終わると復活はありえません。 奥さんはその男と仲良くやっていくので さっさと忘れて新しい出会いを探しましょう。

うん、凄く分からない。

🙂
Planaria
まず、嫁じゃなく、妻でしょ。 嫁って字の如く、家に嫁いだ女性と言う意味です。 主さんは家じゃないでしょ。 奥さん、主さんの事「婿」って呼んでいます? 夫と妻です。 男友達と2人きりで会うの、おかしいよね。 そりゃ中学生・高校生の時のクラスメイトや部活仲間、学生時代のサークル仲間とか、友達は居るでしょうけど、既婚者の女性と2人きりで会うなんて、非常識でしょ。 皆で集まれば良いだけ。 しんどい時って、何時の話? 熱出て寝込んでいたの? そんなの薬飲んで寝ていれば良いじゃない。 生理痛なら、薬飲めば良いじゃない。 それ以外のしんどい時って、本人が解決しなければ、いくら夫でも別の人間なんですから、どうしようもありません。 他の男にときめいていると言っている女が良いのなら、我慢するか離婚するしかないでしょ。 もう一度好きになって貰おうと頑張っているって、何をしているの? 奥さんの機嫌を取っている訳? 一生そういう生活していくの?

うん・・

🐤
aoi
離婚したら? 結局「あなたのせいよ」って、あなたが優しくなかったせいにして浮気してる女って事ですよね? 話し合っても「でもさ、一度嫌いになったからもう恋愛感情持てないわ~」と言われる始末。 もうその時点で終わってますよね。 あなた舐められすぎ。 そりゃそんな状態でバカにされてるのに「でも僕は別れたくありません」って感じだから、そんなんだから嫁さんも調子に乗ってるのかな~ 解決したのかな? 結局それは終わっても他の男が出てくるだけじゃないですか~? あなたの結婚の条件が良いのかな? だから彼女も離婚して・・とは言ってこないのですか? でも心はないから「ほかの男と遊ぶよ~」って感じ? 相当舐められてますね。 離婚の一択でいいのでは? 浮気されても耐えますか? 公言してるからね、あなた公認の浮気です。 そんなバカな事されても離婚したいと言わない夫、公認で遊び放題ですね。 舐められたもんです・・

あはは

🐴
老いの身
もう無理! 貴方浮気女なんて追い出せばいいのに。 ああ情けない男だ。 私でも嫌になる 見切りつけますわ。 夫婦一度ひび行けば終わりだよ。 嫁の心の中は その彼が住んでいます。未練がましいよ。

解決策は

🙂
すいっちぽん
離婚するのが一番と思います。 夫公認で妻浮気、ですか。 そういうのを許す夫が、もうしょーもないでしょう。男の魅力ゼロですよ。

身体の関係は無くても

🙂
おっさん3号
もう奥さんの気持ちはそっちの男に行ってます。 身体の関係の有無に寄りますが、妻有責で離婚した方が良いでしょう。 男と二人でドライブに行く人妻って・・・。ドライブと行っても車内で何でも出来ますから。 >私が原因で嫁がしんどい時に一緒に入れなかったりが原因だそうです こんなの関係ないよ。 さっさと離婚専門の弁護士に相談にいっちゃいましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧