初めまして。投稿するのは初めてなので至らないところもあると思いますがよろしくお願いします。
私は今高校2年生で、同い年の韓国人の彼とお付き合いしています。出会いはSNSでした。世間体がよくないことは分かっていますがそこは悩みではないので今回は割愛させて頂きます。
彼は学校が韓国なので日本とは始まる時期が違く、新学期が始まる前は毎日電話していました。新学期が始まってからは学校が23時に終わるので電話できるときにしていました。最後の電話は26日で、普通に終わりました。
27日におはよう!今日も頑張ってね、とお互いに朝に言って私はテスト期間で早帰りだったので昼頃に今学校終わったよ、勉強頑張って、と送りました。
そこで返事がなくて夜に好きだよ、と送りましたが返事がありませんでした。それで次の日の28日の朝10時ぐらいに忙しいのに連絡してごめんね。と送りましたが返事がなくて心配になりました。ただインスタグラムは1日に二三回見る程度の彼で、どちらかというとフェイスブックを見る時間の方が多いです。どちらもログインはしているので事故とかそういうのではないと思います。
それで28日の24時近くにカカオトークのタイムラインのようなものが更新されていました。本の投稿なので特に意味はないと思いますが、そこが気がかりでした。
それで昨日の1日、彼の学校が終わる23時30分ぐらいに電話をかけてみたのですが出なくて、特に期待はしていませんでした。その後に2時ぐらいにどうしたの?とフェイスブックで送ってみたのですが何もありませんでした。
私が重すぎて嫌われてしまったのでしょうか?いつもお互いに返事が来たら返す感じで今回のように続けて送ったことはありません。
気になって夜も眠れなくて泣きそうです。どなたか助けて頂けませんか?