本文へ

(駄)赤ちゃんグッズのお礼について

レス1
(トピ主 0
🐱
りな
子供
駄トピ失礼します。 今度赤ちゃんを産む予定なのですが、 友達2人にベビーベッド、ベビーカー、オムツ、哺乳瓶、肌着、赤ちゃんが泣いた時に反応する受信機、抱っこ紐、産褥ショーツをいただきました。 そこで、2人にお礼したいのですが、何をあげたら良いかアドバイスをいただきたいと思います。 友達の1人は3歳、8ヶ月の子ども、 もう1人は4歳、1歳の子どもがいます。 お礼は消耗品のオムツが喜ばれるかと思い、サイズを聞いてみたのですが「元気に産まれてくれれば良いよ」と2人に断られてしまいました。 ですが、ベビーベッドや受信機など高級なものをもらってるのでお礼の気持ちがしたいです。 参考にさせていただきたいと思いますのでトピ作成しました。よろしくお願いします。

ランキング

レス

私は

🙂
ねえさん
デパ地下の(ちょっとお高い)焼き菓子の詰め合わせをお渡ししました。 グッズは複数の方からいただいたのですが、大変ありがたかったです。 その気持ちとして、上記のものを選びました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧