私は大阪住みです。
これまで数えきれないくらいケンカもたくさんし、色々あったけど、ほんとに困った時にはいつも助けてくれて…
それでも時間があればお泊まりに行ったり、温泉に行ったり、時には遠出したり。
楽しい時間を過ごしていました。
最近は、喧嘩もなく、毎日のように仲良く過ごしていました。
転勤したら今までのように、会いたい時に気軽に会ったり、どこかに気晴らしに出かけたりすることも出来なくなります。
お互いの事情で結婚することはできないけど、
それでもお互いに好きで、楽しい時間を過ごしていました。
転勤後はきっと、仕事も忙しくなり
事情がありこちらからも会いに行けないので、もう会えないのかなと思って…
とても淋しくて不安です。
さりげなく、彼には「会いに来てよ~」と軽い感じで言ったら、「タイミングが合えばくるよ。」とか「別れるつもりはないよ」とは言ってくれてますが、きっと向こうで新たな生活を始めて、会いには来れないと思います。
彼がいなくなった後で、思い出の場所にいったとき、仕事帰りや休みの日に時間があった時、これからは1人と考えた時。もう会えないかもしれないと考えた時、、ほんとに辛くて泣いてしまいます。
ほとんど、好きとか言わなかった彼が、転勤が決まって、
「mskのこと、ほんまに好きやと思う。」とか「なんやかんやで、ほんまに仲良いよなー」って言われて、ほんとに涙が止まりませんでした。
私の考えすぎかもですが、私を好きな気持ちとか忘れてしまうんじゃないか…と不安です。
転勤までの1週間。忙しいのに毎日のように時間を作ってくれました。それさえも、いい思い出にしたいだけじゃないかとか…不安すぎて悪い方ばかり考えてしまいます。
最後の日まで優先してくれている彼を信じられない自分にも辛い。。
どうしたら、安心出来るんだろう…
転勤しても仲良くいられますかね…