本文へ

よく分からなくて

レス3
(トピ主 0
😣
かず
恋愛
私には子供が2人居ます。そして彼氏も。2年になります。 そして彼氏にも別れた奥さんとの間に2人の子供が居て、よく逢いに行きます。 もちろん逢いにいくのは父親として当たり前で、子供が好きな彼を私は好きです。 でも最近なんか変だと思って携帯を見てはいけないと思ったけど見てしまいました。 そしたら毎日奥さんと連絡取り合っていて、家にも泊まりに行ったりしていて、もちろん体の関係も。。それでも私の事を好きだと言います。有り得ます? 俺が愛してる女はお前で愛してる子供は実の子供と言います。 わたしはただ都合のいい女ですよね?

ランキング

レス

焼け木杭には火が付き易い。

💤
世でいう二股。
まあね。世間でいう二股です。 元妻ですので簡単に焼け木杭には火が付いちゃったのでしょうね。 愛しているのは自分の子供。これは本音だと思います。 幾らトピ主さんのお子さんを可愛がってくれても実子が居た場合、比べ様が無い位に実子が可愛いでしょうね。 トピ主さんの子供は一緒に居て沸く同情の様なもので実子は愛情って感じかも。 彼は元妻もトピ主さんも出来れば都合よく付き合って行きたいのでしょう。 彼を捨てるのはトピ主さんか元妻か。 子供が居るので元妻が完全に彼を捨てるのは難しいけれど。 所で元妻はトピ主さんの存在知ってるのかしら?。

だとしたら、どうするの?

🙂
うお座っぺ
都合のいい女ですか?って、聞いてどうするの?冷たい言い方ですが、『あなた自身どうしたいのか。』ですよ。 もし都合のいい女だとしても、あなたもお子さんのいる彼の収入を都合よく自分の子供のために・・と思っていたのでは? お子さんがいなければ、少しは同情したかもしれませんが、あなたは『2人の母親』ですからね。初めての交際ではないのだろうし、もうちょっと相手をよく見て子供の事を考えて恋愛したら?って言いたい。

珍しいパターンでは?

ソラ
子供が居るから元妻と会ったり、泊まったりもあるかもしれませんが、身体の関係まで持つ人って珍しいかと。 特に自分には恋人(主さん)が居る訳で、普通そんな気になれない人が多いと思いますね。 離婚した事でより良い関係になった!と言う元夫婦は案外多いですが、身体の関係を持つのは別問題で、いい加減さしかないような・・。 そういう男性には関わらない方が良いと思いますけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧