どうぞよろしくお願い致します。
2人目出産後にダイエットを始め、妊娠前の57キロから出産後65キロ。産後9か月で現在51キロまで体重が落ちました。
2月にとてもよい骨盤ベルトに出会い、長年の猫背が直り姿勢が良く保てるようになりました。今まで前傾姿勢で歩いていたようで
前太もものハリがすごいです。ベルトをしてからだいぶ太もも裏を使えるようになってきました。
正しい姿勢が出来るようになり最近気付いたのですが、グッとお尻に力を入れるとべこんと凹み、そのまわりを多分脂肪が囲っているなような状況になります。
凹ませた時のおしりのラインが正しいラインなんだなとわかるのですが、余分な肉と脂肪がかなりまとわりついていて。自分ってかなりおかしな歩き方をして、
おかしな所に肉がついたんだなと思っています。
今はストレッチポールで太もも前~裏~、ふくらはぎ、おしりなどをマッサージしています。が、この大きなお尻と太ももは本当に痩せるのか?不安になります。
前から見ると、骨盤の下が出て、さらに太ももの付け根が出て、ボコンボコンしていてすごく不恰好です。
なかなか伝えにくいのですが、私が今やるべきダイエットは何なのか、お分かりになる方にアドバイス頂きたいです。
マッサージ?スクワット?ウォーキング??
0歳がいるのでランニングは難しいです。よろしくお願い致します。