本文へ

産後やせのアドバイス下さい!

レス4
(トピ主 0
🐷
miyumama
年子で二人目を二週間前に出産しました。 そろそろ動けるようになるんですが、 今までダイエットに成功した経験がなくあと14キロやせなくてはいけないのですが、 何かいい組み合わせや、やせる方法を教えてください。 ちなみに今は骨盤ベルトのみ使用。 あと、きれいになりたいと、今日、無理して髪を切りに行ったら大失敗。 男のようになりました涙涙涙 今、色気もなく男性プロレスラーのように感じて鏡と主人が怖いです。 特にお肉がついているのは、驚きのボリュームの太もも!いつの間にブルドック!?の背中!! 信じられないお腹の三点です! どうぞよろしくお願いします。。。

ランキング

レス

もとの体重より減りました

041
naomi
母乳はでてますか? 母乳が一番のダイエットになります。 私は食事のメニューに気を付けたことと、母乳だけで もとの体重より落ちました。 最近鏡見るのも体重計に乗るのも楽しいです。 あとは、子供の首が座ったら、仰向けになって子供をお腹の上に乗せるとか、子供を使って自分の体を動かせば、子供は喜ぶし、自分はカロリー消費に繋がります。 横になりながら授乳して、足を上げたり下ろしたり。 子供がいても色々できますよ!!

大丈夫

🐱
息子は高校生
まずは、ご出産おめでとうございます。 妊娠中は何キロ体重が増えたのでしょうか? 私は、3人目は12キロ増えましたが、出産10日後には10キロ減っていました。 子供は3キロだったので、胎盤や出血含めても4キロ くらいは当日に減ったと思われますが、後の6キロはなんで減ったのか、今考えると、3人目で、実家に帰らずに1人で子供の世話や家事をしていたからかも知れません。 トピ主さんも、特に何もしなくても、母乳を与えながら年子の育児をしていたら、体重はみるみる減っていくのではないでしょうか?

出産おめでとうございます

🙂
私にも2歳と1歳の年子がいます。2年の間に2人を産んだので、私もお腹がスゴイ事になってました(笑) 私は、骨盤ベルトをある程度したら、胸の下からお腹がすっぽり被さる、太ももも引き締まるガードル?シェイプアップ下着を着用しています。常に着用で、日々の家事・育児をこなすだけで引き締まりました。太ももは、散歩すれば細くなると思います!背中は、子供達と体を張って遊んでいたらいつの間にかスッキリしてました♪(男の子2人なので…)お腹は…こればかりは腹筋しないとダメですね(苦笑) 産んで二週間とのこと、体調みながら無理せずやってくださいね♪

似た環境です~。

🐤
まいらば
私も先日年子で2人目を出産しました。 妊娠中13キロ増加して 後8キロなのですがそこから いっこうに減らなくて困っています・・。 同じく美容院に行ってイメチェンをはかったのですが 思ったより短くされるし似合わないし、あげくには旦那に 余計に太って見える・・と言われショック。 今やっているのは骨盤ベルト・バランスボール・レコーディングダイエット 「ノニ」を飲んでいます。 どれもまだ効果はみられませんが とりあえず体重を落とすよりも骨盤を正常の位置に戻せればと思っています。 そうすれば自然と体重もおちやすくなるのでは・・と信じています。 全然アドバイスにはなってませんね。 一緒に子育て&ダイエットがんばりましょうね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧