私は過去に義理の父によく掴まれると爪を立てられ痛くて、離されると必ず今回は皮は剥けていないか確認してました。
お風呂はドアノブのもので子供の私には開ける力がなく。義理の父と弟が脱衣所にいる間に上がりたくてもまだ暖まってろと出れずにいなくなってから開けようとしても開けれずに最初は我慢してますがのぼせてきてしまうので泣き叫んで一階にいる義理の父のお父さん。おじいちゃんに助けてもらってました。
義理の父と弟と3人の時はよくテレビゲームしてますが、私はあまりやらせてもらえず、やってもすぐ馬鹿馬鹿と言われました。
一度ドライヤーを当てられやけどしたこともありました。
弟とは3歳違いで、小2の時には離婚して母方の祖父母と母と弟と暮らしていてそれ以来は何もありません。
ですが、今24の私は鬱病、強迫神経症になっています。
虐待だったとはあまり思わず、軽いことだろうな未だにそのことで強迫神経症になっている自分が嫌で、自分で自分が目障りだ。気持ち悪い。死んじゃえばいいのにと思ってしまうこともあり、自分自身を理解できません。
私はやっぱりおかしいのでしょうか?