本文へ

しょうもない男に弄ばれました

レス12
(トピ主 4
🐤
ひよこ
恋愛
しょうもない男に弄ばれました。 その人とは同じ職場でした。 職場の女性をとっかえひっかえしてました。 私の予想では、私を含めて4~6人。 他の女性達は、遊びだと割り切れてるのか、それとも必死に我慢してるのか分かりませんが、 私は割り切れなくなって退職しました。 その人のために悩む時間が勿体無いことはよく分かっているのですが、 毎日ぐるぐるぐるぐる悩んでしまいます。 そんな私が一番しょうもないです。 早く「あんな奴ど~でもいーやー」と思える日が来ますように…

ランキング

レス

トピ主さんわかってらっしゃる

041
50代オバサン
タイトルの「しょうもない男」が物語っているじゃないですか。 まだ好きなんです・・・。 忘れたいのに忘れられない・・・。 心の底ではあるかもしれませんが その男性を「しょうもない男」と言えるトピ主さん。 新しい人生の門出、応援します。 女性を弄ぶ。 そんな人は必ず天罰が下るんです。

きますきます

🙂
匿名
私なんかひどいよ 職場の男と付き合ってて その男が同じ職場の別部署の女と結婚して子供出来てんのに 気づかなかったという その日、彼氏が仕事休んでてどうしたのかな?って思ってたら 同僚から今日あいつ結婚式だよ でき婚で親族だけでやるんだって、と聞かされました その当時は相当落ち込みましたけど 今は爆笑ネタとして 仲いい子と恋愛話の時面白おかしくご披露すると 腹抱えて笑ってくれますよ 人生って無駄はないのね~ 時間って素晴らしいのね~ あんなに好きだったのに 私の女ごころも薄情なもんね~って思います はい、まったく問題なしです 安心してお過ごしください

忘れられる

041
そういう嫌なことはすべて忘れましょうよ。大声ででてけーーと言ってみたら、、。

大丈夫!

🙂
いつか来た道
時間薬もいいですが、環境変えてやってるうちに、違う出会いもありますよ。 私も似たようなしょーもない男に弄ばれましたが、職場を変えて(異動)心機一転、と思ったその時から色々変わり始め、異動する前に出会った人と付き合ううちにどーでもよくなりました。彼と結婚し子どもも生まれたら、もはや追憶の彼方。黒歴史には違いないけど、旦那さんに出会うためのステップだったかなと、勝手に感謝してますよ。 まぁ、辞めてないので、しょーもない彼とはいつか何処かで絡みはありますけど、多分会ったら初めまして!と言うと思いますね(笑)。そして、それっきり相手にしないと思います。 過去は変えられませんが、未来は変えられます。必ず前に進めるから、安心して下さい。 大事なのは、あなたが彼に翻弄されたのではなく、あなたが彼を振り切ってやったと思うこと。用済みの縁に振り回されず、主様の道を歩いて下さいね。応援してますよ!

しょーもない

🙂
金平
その しょうもない男に夢中になってた女なんですよね?

ひよこさん、ごめん!

🙂
ドラママ
匿名さん、最高!!久しぶりに笑わせていただきました。それが、人生!笑い話結構!それくらいのネタ1つや2つ持ってなきゃ!

50代オバサン様へ

🐤
ひよこ トピ主
そうですよね。復讐も考えましたが、 私が復讐しなくてもきっと天罰が下ると 思うのでほうっておきます。 レスありがとうございます。

匿名様

🐤
ひよこ トピ主
それはお辛かったですね。 今の私よりもずっとお辛かったと思います。 乗り越えられて本当に良かったですね。 私も早くネタにできるくらい「ど~でもよく」なりたいです。 レスありがとうございます。

春様へ

🐤
ひよこ トピ主
色々試してみてるんですが、 なかなか頭の中からいなくなってくれなくて(笑) レスありがとうございます。

それって

🙂
おっさん3号
弄ばれたって言うのかな。 だってとっかえひっかえであって、重なっていないんでしょ?なら何も悪いことしてないと思うけど。 お互いに納得してヤルことやった。だけどその先がなかったと言うだけのような気がしますけど どうでしょう。 >早く「あんな奴ど~でもいーやー」と思える日が来ますように… この気持ちはわかりますけどね。早く元気になって下さい。

いつか来た道様

🐤
ひよこ トピ主
結婚して子どもができればどーでもよくなりますよね! 生きてようが死んでようが 幸せだろうが不幸せだろうが どっちでもいーわ~。ってなれますよね。 今は彼の不幸を望んでしまいますが、そんな自分も 不幸なので早く呪縛から解き放たれたいです。 レスありがとうございました。

病院で検査を済ませてから、次に進む事をお勧めします

😨
老婆心ながら…
彼が本当に >職場の女性をとっかえひっかえ している・たのなら、STDの検査をお勧めします。 >結婚して子どもができればどーでもよくなりますよね! とお考えなら、主様ご自身とこれから出会う方の為にお願いします。 問題なければ、安心です。 STDの中には放置しておくと、不妊の原因・遠因になる物も有りますので、ご注意ください。 主様の次の恋愛が、上手く行く事を願っています。 お体、お心、ご自愛ください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧