1週間前、約3年付き合った大好きな彼に振られました。私も彼も21歳、お互いに初めての恋人、遠距離恋愛でした。
初めて出会った時から「この人しかいない」と思って、恋愛ゼロの私が自分でも驚くほど積極的にアプローチし、両思いになれて付き合いました。彼の仕事の都合で遠距離になってしまいましたが、数ヶ月に1度会うときには本当に本当に幸せで、会えないときもLINEや電話でやりとりして、次会ったら何食べようどこに行こうとかを2人で話して、遠距離なんかに負けないと2人で頑張っていました。
それが、2ヶ月ほど前に、些細なことで喧嘩してしまい、仲直りはしたのですが、それ以来彼からのLINEも電話も素っ気なくなってしまいました。もう、嫌われたのかなと思いましたが、数日後に会う約束をしていたので、会って直接話し合おうと思いました。そして、彼に会いに行ったのですが、彼の態度が冷たく、手も繋いでくれずスタスタ一人で先に..。完全に嫌われたんだ、ダメなんだ、と悲しくなり、話し合えばきっと解決すると思っていた希望も消え、彼の家でも怖くて話せず彼も無言、私も無言、何のために行ったんだろう..。
1週間前、「別れよう」とLINEがきました。その後すぐ電話をくれて、最後は電話でお別れになりました。彼は別に私のことを嫌いになったわけではないそうです。ただ、この先同じようなことで喧嘩になるとしたら無理だ、と。後悔しかありません。あのときの些細なことを私が許せていたら..。それに頑張って話し合いも持ちかけられていたら変わっていたかも。自分が馬鹿すぎて..。私はまだこんなに大好きなのに。永遠に会えません。最後の電話の優しい声を思い出すと胸が張り裂けそうです。前向きになんてなれそうになく後悔ばかり。自分が憎いです。幸せになりたかった。苦しくて苦しくてどうしたらいいのか..。助けてください。