私は半年前にネットで知り合い連絡をとっていた彼と2週間前に初めて会い、その日から遠距離恋愛をしています。彼は理系大学の四年生で、今卒論や研究で忙しくてLINEはいつも通り送ってくれるのですが、付き合ってから前のように電話できなくなり、彼に寂しいということを伝えると、この1ヶ月は忙しくて電話できなそうだから我慢して欲しい。来月からはできるようになるからと言われました。その時は私も彼を応援したいし、たった1ヶ月なら我慢しようと思っていたのですが、やっぱりまだ付き合ったばかりだし遠距離だから会えないし、電話で相手の存在を感じることができないのは凄く辛いです。私はたった10分でもいいから電話したいと思うのに彼はそう思わないのかなと思うと辛いですし、大切にされてるのかなと疑問に思うことがあります。遠距離恋愛をするのは初めてで、こんなにしんどいと思いませんでした。けど忙しい彼に毎日10分でも電話してなんて言えないです。私は彼のことが好きだし、彼もそうだと思っているけどこのまま私が耐えれるかわからなくなってきました。1ヶ月電話できないだけでこんなこと言っている私はだめでしょうか?なんとか彼とこれからも続けていきたいです。ぜひアドバイスお願いします。