食事中や気分を害されるかもしれませんので、先に謝らせてください。
30歳女です。高卒から、色んな工場を転々としてます。一社めは、三年ほど。二社めは五年ほど。三社めは流石にブラックで半年です。今となっては若い時に辞めなければとも思いますが。それゆえ、中学から結構悩んでますが最近は酷くて外出すら怖くなりました。
原因は、オナラが勝手に漏れてしまうことにあります。「オナラ出したい」な訳ではなくて、「あ、ヤバイ、始まりそう」と思うと同時に音があるオナラが漏れたり。我慢しなくていいと言われても我慢してないです。生理中は特に酷くて。
ゆっくり食べてるし、早食いでもなければ炭酸水も飲みません。やせ形です。朝食では、食べてる最中にオナラが溜まります。この時は我慢できますが、会社だと出したくなくても勝手に出て嫌で車で昼食休憩してしまうので、一人で食べることないのにと薦められますが食堂に行ったことがありません。
半年の会社は、残業多くてシフトで毎日、夜の8時30分とか9時00分以降まで残業でした。シフトは理解してましたが、求人より残業が多くて辞退したのです。転職考えてますが、オナラがなければ何処にでも就けるのに選んでしまうので工場しか勤められません。
どうしたらオナラ漏れ治りますか?