本文へ

ちょっと悩み、長文注意

レス2
(トピ主 0
😑
さくら
仕事
食事中や気分を害されるかもしれませんので、先に謝らせてください。 30歳女です。高卒から、色んな工場を転々としてます。一社めは、三年ほど。二社めは五年ほど。三社めは流石にブラックで半年です。今となっては若い時に辞めなければとも思いますが。それゆえ、中学から結構悩んでますが最近は酷くて外出すら怖くなりました。 原因は、オナラが勝手に漏れてしまうことにあります。「オナラ出したい」な訳ではなくて、「あ、ヤバイ、始まりそう」と思うと同時に音があるオナラが漏れたり。我慢しなくていいと言われても我慢してないです。生理中は特に酷くて。 ゆっくり食べてるし、早食いでもなければ炭酸水も飲みません。やせ形です。朝食では、食べてる最中にオナラが溜まります。この時は我慢できますが、会社だと出したくなくても勝手に出て嫌で車で昼食休憩してしまうので、一人で食べることないのにと薦められますが食堂に行ったことがありません。 半年の会社は、残業多くてシフトで毎日、夜の8時30分とか9時00分以降まで残業でした。シフトは理解してましたが、求人より残業が多くて辞退したのです。転職考えてますが、オナラがなければ何処にでも就けるのに選んでしまうので工場しか勤められません。 どうしたらオナラ漏れ治りますか?

ランキング

レス

肛門のせいかな。

🙂
しっかろう
70代の親戚や母は、自分では自覚なくオナラが出るそうで、 私も何度か遭遇しました。 高齢になると肛門周りや骨盤底筋が緩むのだとか。 主様は若いけど筋力が弱ってませんか?

お医者さんで診て頂いているのですか

🐱
猫は親友
オナラの話で、若い頃のことを思い出しました。それは 多分同年齢だったと思いますが、沢山の人が寮の様な 場所で寝起きしていました。 その中に、面白い人がいて皆から親しまれていました。 彼の特技は「注文があればオナラをする」事ができるの でした。 最初は面白くて、注文を出す仲間が多くいましたが、そ のうち自然に下火になりました。 仲間内で話していたことは、彼がどうして注文どおりに できるかでした。 その答えは、「空気を吸ってお腹に入れている」のではと 言う事です。トピ主さんは、空気を吸い込んでいませんか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧