本文へ

Gジャンの色・・・

レス2
(トピ主 0
041
ちっち
世間ではエビちゃんGジャン(マックのえびフィレオのCMで蛯原友里さんが着用しているGジャン)が流行ってますが、いま各ショップ可愛いGジャンが沢山並んでますよね。

皆さんはGジャンを購入されるなら薄色・濃い目、どちらがオシャレで着まわしやすいと思いますか?

私もワンピ等と合わせて可愛く着こなしたいと思うのですが、皆さんのオススメの色目や好きな色目、持ってるGジャン等なんでもいいのでお話聞かせて下さい。
また、おすすめコーディネート等もあれば教えて下さい。

私も渋い感じの濃い目のものを1枚持っているのですが、普段パンツが多いのであまり活用出来てません…。

ランキング

レス

041
こぱんだ
MK+の白を1枚持っています。 ブルー系だと会社には着て行きにくいけど、 白なのであまり気にせず着て行ってます。 (仕事中は脱いでいますが) ただ、白は汚れやすいのが難点です・・・

重宝した色

041
Gジャン好き
Gジャンが好きで20枚近く持っています。 10万円以上するものから1万円くらいのものまでイロイロあります。 ドルガバ、アンナモリナーリ、グリーン、リーバイス、トゥルーリジョンetc etc 大抵はオースドックスなブルーインディゴですが、海外旅行先でどうしても欲しかったのがサイズがなくて色違いのブリーチした薄いデニムのものを買いました。 上下インディゴでブルーデニムという格好は作業着みたいで出来ないですが、ジーンズの上がブリーチ色のデニムだとOKなのを発見しました。 薄い色だと白のボトムに合わせれば適度にお洒落になるし、黒でも重くならないのでとても便利ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧