本文へ

久しぶりの片想い

レス2
(トピ主 0
🙂
りんりんりん
恋愛
おはようございます! 初めての投稿です!! 20代後半になり、久しぶりに片想いをしています。 相手は1年間通ってたジムのトレーナーさんで、今は仕事の都合上そのジムには通ってないですが、気持ちは募るばかりです ジムを辞める前に連絡先を交換することができました。 連絡先聞くのも断られたらとか色々考えて怖くてずっと聞けなかったんですが、ギリギリになりやっと言い出すことができた感じです! すごく真面目な方で、LINEでやりとりしてるんですが、ちゃんと距離を置いて返事やLINEを送ってくれている感じがします。 言葉遣いだったり、内容だったり… 最初のLINEがそんな感じだったので、LINE送る時も面倒とか思われないかなとか色々考えて怖くなってしまいます ちゃんと返事はしてくれる方だとは思います。でもどのくらいのペースで、どこまでプライベートに踏み込んだ内容で連絡取り合っていいのか悩んでいます もっとプライベート的な話をし、できれば食事に行きたいなと思っているのが今の現状です! アドバイスよろしくお願いします!!

ランキング

レス

玉砕覚悟で

🐱
リコラ
おそらく元大事なお客さんなので無下にはできない、そういう気持ちで返信がきちんとくるんでしょうね。 あなたも書いているとおりとても真面目な方なんだと思います。 と同時にあなたがそこに恋心を含めていることもおそらく彼は気づいている。 素敵なトレーナーならば、これまでも他の女性からそういった事はあったんじゃない。 そうだなあ、、アプローチは難しいですよねえ。 勇気を出して食事にサクッと誘ってみますか。 でもそこは断られるの覚悟で挑んだほうがいいと思う。 彼があなたに特別な感情を持っていれば、もうあなたはそこを辞めたわけなので彼から誘っても問題ないわけですけどそれがないのだから。 人生、やるだけやってみるというのもいいかもね。 仮に成功したら万々歳ですもんね。

頑張って下さい

🙂
うにいくら
ジムを辞めたなら、ご飯行きましょう。くらいは大丈夫だと思いますよ。貴女もしつこくLINEしてないんですよね?貴女も程ほどの距離をおいて接してるなら大丈夫です。重い感じではなく 良かったら今度どうですかー?って。せっかく好きになったなら頑張る価値はあります、頑張って下さい

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧