本文へ

Copeau (コポー)って知ってますか?

レス3
(トピ主 1
けろりん
話題
Copeau(コポー)っていうかえるさんを知っていますか? かえるの置物なんですけど、季節ごとに色々なデザインがあってとってもかわいくて集めています。 が、 置いてある雑貨屋さんが近辺にないのです。 ネットで買えばいくらでも買えるのですが こういう置物によくある 『同じものなのに表情や塗りや角度がそれぞれ一体一体どこかがびみょーに違う』 を確認して「これだ!」と気に入ったものを買いたいので 売っているお店をはしごしたいのです。 そこで広島県岡山県在住の小町のみなさんにお尋ねします。 コポーの置いてある雑貨屋さんを知っていたら教えてください。 (福山市内の『Textete』はよく行っています。) どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

私も集めています。

🙂
ちゅうりっぷ
時々友人にもプレゼントします。 廿日市ゆめタウンの一階と二階に売っています。

ありがとうございます!

けろりん トピ主
ちゅうりっぷさん、ありがとうございます。 廿日市ゆめタウンですね 一階にも二階にもあるのですか 一箇所ではしごができるとは。。。おぉ~~~ GWに広島へ行くので、その時に寄ってみます。

念のため、お店の名前を。

🙂
ちゅうりっぷ
一階はMAMA IKUKO(ママイクコ) 二階はma faveur(マ・ファヴール) です。以前はなんと、三階にもありました。 かわいいコがたくさんいるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧