本文へ

殿皮神経障害

レス2
(トピ主 1
😣
はる
ヘルス
この病気になったことある方アドバイスをお願いいたします。
今腰というよりお尻が痛くて椅子に座れません。正座やアグラは痛くないです。
仕事を休んでいて、、、なかなか治らなくて焦っています。
近くに詳しい先生もいなくて早く治したいと思っています。アドバイスお願いいたします。

ランキング

レス

病院は?

🙂
えのき
病院に行かれましたか。 自分で、できることはストレッチぐらいのように思います。 専門にやっておられる医師が少ないのですが、 病院がまだでしたら、診察、治療してもらうのが、早道だと思います。 痛くて座っていられないのは、デスクワ-クにはつらいです。 それに、動くことはできるので、なかなか人にわかってもらえませんよね。 私は末梢神経障害で、座っていると痛くて仕事になりませんでしたが、 遠くの病院でしたが、治療を受けて、かなり改善しましたよ。 よくなると良いですね。  

ありがとうございます

はる トピ主
元気なのでまわりの人からは仕事できるでしょって思われるの本当に辛いですよね。我慢して我慢して気持ち悪くなってノックアウトにならないと病気なんだなってわかってもらえないですよね、、、 病院は遠いのでなかなか行けずです。長旅になると痛くて吐き気が出てしまいます、、、 近くの病院でストレッチとか整体とかをやっていますがなかなか良くならず。 ご回答いただきありがとうございました。 少し気が楽になりました。 お大事にしてくださいませ。 早く全国に専門医が増えますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧