本文へ

他人に話しずらい病気を告白しませんか

レス0
(トピ主 0
041
へのへの権兵
ヘルス
恥ずかしくは無いんだけど、やはり、家族以外には話ずらい病気ってありますよね ここで告白をして、普段言えずに貯まっているうっぷんを晴らしてみませんか? 私の場合 膀胱炎:ストレスがたまってきたり、体力が落ちてきたりすると症状が出てきます カンジタ:これも上記と同じでストレスや体力低下で症状が出ます 円形脱毛症:現在は完治していますが、数年前に頭に500円玉大のものが3箇所出来ました そのまま放置しておいたらいつの間にか毛がはえていました 水虫:両足のかかと部分が白くひび割れてきています。まだ病院にかかっていませんが、近いうちに皮膚科に行く予定です じんましん:年に数回全身に症状が出ます。アレルギー体質ではないので原因がわかりません。普段はそのまま安静にしていると2.3時間で症状はおさまります 以上が私が抱えている(?)病気の一覧です 他にこんな病気をもっているんだよ~!なんて話があったらここで思いっきり話してみませんか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧