本文へ

後日LINE交換

レス8
(トピ主 0
🐤
ぽち子
恋愛
数日前に知り合いに誘われてバーベキューへ行ってきました。

その時に話した人が今でも気になっています。
ただ、人数も多く流れ解散のような感じになったことと、時間的に長くいることができなかったため、その人とLINEの交換ができませんでした。

後悔したくないので、勇気を出して幹事の知り合いに聞いてもらうか悩んでいます。

その人もほぼほぼ私としか話していなかったので、興味がない訳じゃないと思うのですが、なんともです。

男性側でも、女性の観点からでもいいのでアドバイス・意見いただければと思います。
よろしくお願い致します。

ランキング

レス

何の情報もないので何とも

041
くま
そもそも恋愛が成り立つ状況なのかすら分からない。

どうなるか

🍴
プロテイン
>その人もほぼほぼ私としか話していなかったので、興味がない訳じゃないと思うのですが、 でも連絡先は聞かれなかったんだよね? なのであまり過度な期待はせず、幹事さんに聞くだけ聞いてみたら。 あちらもあなたと同じで「タイミングがつかめず連絡先を聞けなかった」ともしも思っていたらラッキーだしね。

いいんじゃない?

🙂
tarooo
知り合いの幹事につなぎをお願いするのはアリだと思いますよ~。 まだ相手から拒否されているわけじゃないんだし。 でも相手のIDを教えてもらうのはナシ。 個人情報保護にうるさい昨今ですから。 あなたのIDを伝えてもらって、向こうからの連絡を待ちましょう。 脈ありなら連絡来るでしょ。

いきなり

🙂
ささ
いきなりLINEが不安なら、幹事に少人数の食事とか提案して、協力してもらえば? 貴女も幹事として参加すれば、人数とかも自由だし。

出しましょ!勇気!

🙂
応援
勇気を出して幹事の方に聞くか、幹事さんを通して「て良かったらLINEください!」と貴女のLINEアカウントを伝えてもらうのが良いですね! 結構グイグイ行けちゃう私としては 「なんで別れ際に交換しよう!と言わなかったの~~~!」 と友達なら言っちゃう(笑) でもトピ主さんが気になったならダメ元でも絶対に後悔ないように行動あるのみですよ! お互いに気になっていたと言う事なら良いですね! その可能性も全然あるし! もしももしも単なるLINE友に終わったとしても損はしないし恥でもないですから! 何もしないで後悔するより絶対に良いです。 是非!悔いの無いように行動しましょ! 応援してます。

聞いていいと思います

041
けるん
あまり時間を置くと聞きにくくなるし、向こうに彼女ができたりするかもしれません。幹事さんに聞いてみましょう。 気になっているのを全面に出すと相手はプレッシャーかもしれないので、まずはもう1回話したいという感じでアプローチした方がいいと思います。

連絡先を渡してもらえば?

🙂
よる
相手といろいろ会話していたなら、聞いていいと思いますよ! もし聞いていいものか悩むようなら、こちらの連絡先を渡してもらい 「もしよかったら連絡ください」 という風にしては? (間に立つ幹事さんも、負担が少ないと思います) うまく行くといいですね!

頼んでみる

🙂
ちるちる
>その人もほぼほぼ私としか話していなかったので、興味がない訳じゃないと思うのですが そうですかね? トピ主がポツンとしていたから気を使って話しただけでは? 興味があれば、LINEの交換しようって言うと思います。 そんな話もなく解散したのなら、その場かぎりの話し相手としか思ってなかったのでは? 本当に興味があったのなら、彼が幹事経由で連絡してきてもいいはずですしね。 いまだにそれがないなら、彼は今頃トピ主のことなんて忘れているかもしれません。 なので「彼は私のことが気に入ってるのだから連絡先を交換できなかったばかりにチャンスを逃してしまう」と思っているのなら、そうじゃない可能性のほうが高いと思いますよ。 それでも後悔したくないなら幹事に頼めばいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧