本文へ

二股最低男への未練を断ち切りたい

レス7
(トピ主 1
😣
ハム助
恋愛
二股をかけられてる事に気付き自ら別れましたが、2ヶ月経っても未練が断ち切れません… 同じ職場の為仕事がやりづらくなるので普通に接してますがしんどいです 別れの時も言い訳すら聞きたくない心境だった為本当の理由は言わず別れました 彼は私が二股に気づいた経緯や証拠がある事を知らない為自分が暇な時はLINEや電話をしてきます 同じ職場なので仕事のことを考えるとプライベートでの電話やLINEも全て拒否出来ず 普通に友達のように話してますが、他に女が居るのにどこまでこの人は私をバカにしてるんだろうと腹が立つ反面、まだ好きな気持ちと葛藤してます たまに仕事で同じ車に乗るとお前と別れてからお前がどれだけ自分の事を大切にしてくれてたかわかったとかの常套句を言ってきたりするくせに やり直そうとは言わず身体に触ってきたり抱きしめようとしてきます 身体だけの都合の良い女に成り下がるものかと拒否している自分がいるかと思えば 家が近いので彼が家に居ないのもわかってしまいその度に女の所に行ってるんだなと考えるとすごく落ち込んでいる自分もいます なんとか最低な男だとわかってる彼への未練を断ち切って立ち直れるようにアドバイス下さい

ランキング

レス

中途半端

041
ナナ
連絡が来たりスキンシップされそうになったら、「そういうのは彼女にしたら?」って言ったらいかがですか? 復縁したい気持ちがあるから中途半端なのでしょう。 でも、別れたのだから断ち切らないと。 その先の幸せな恋を逃しますよ。

相当なアホ男に構っているなんて…時間が勿体ない

🙂
信天翁
>二股に気づいた経緯も証拠がある事も知らない そんな間抜けなアホ男に囚われるなんて トピ主の時間が勿体ない。 まあ頭は冷静でも いい思い出とか思い出しちゃうんだろうなあ… ここは 素敵なノートを買ってきましょう。 で、彼の嫌な所、事柄をドンドン書いていきましょう。 ま、ワルグチですね。 虫歯放置で口が臭い とか 靴脱いだら臭い 知識欲にかける 港区在住といったら あのあたりは千代田区と言った 箸の使い方が変 食事マナーに欠ける 好き嫌いがある 英語も喋ることができない 計算・暗算が遅い 漢字が書けない まあ誰にでもあるかも知れない些細なことを あげへつらって 未練あるかも時、読み返すの~ きっと未練なんか吹き飛ぶわよ~ 私なら二股ばれていないとの頭しか持ち合わせない間抜け… 未練なんて皆無なんだけれど… ひえ~こんなバカの人生、ライフステージに巻き込まれない様に しよう~ですね。

頑張れ、断ち切るべし!

🙂
minami
そんな男、こっちから願い下げ! 気になるのは、よーく分かります。 でも、そこまでバカにされて良いの? 私達、女にもプライドがある! そんな男、そもそも大したことないクソ男や! そんや奴の事を考える時間すら無駄 そんな暇あったら自分磨きしよ! 最初は何かしら物足りなさを感じるだろうけど そもそも無かったもの。そんな人いなかった。 そのうち、いない事に慣れてくる。 それで、やめて良かった!って絶対思う。 もっともっと自分を磨いて、良い男を呼び寄せな!自分が輝けば、周りが変わるよ! 頑張れ、きっと頑張れる! もっと上を目指すよ!

理由言った方がいいですよ

🐱
stella☆
別れた時はなんて言って別れたの? ちゃんと言って、もうただの同僚として 接してください。 って言った方がいいですよ・・・。

上書き保存です。

🙂
M
あなたも新しい彼氏を作って恋の上書き保存をすることです!元カレへの想いを断ち切るのにはそれが一番です。新しい彼氏が出来れば元彼なんてどーでもよくなりますよ。 私も二股かけられてましたが、新しい彼氏が出来たら元彼からの連絡がウザくて仕方ないです。

皆さまありがとう

💡
トピ主です トピ主
くだらないトピにレスありがとうございます そうなんです 楽しかった事や良い事しか思い出さないんです だから最低男だってわかってるのに未練が残るんでしょうね ポカーンとした時間が出来てしまって寂しくて戻ってきて欲しいなって気持ちもどこかにあるだなって でも皆様の意見を参考に嫌いなとこや最低エピソード等ノートに書き出し 次こそは素敵な男性に逢えるように自分磨き頑張らないとだめですよね 女にもプライドがある! そうですよね!! バカにされてるのわかってるのに何してんだろう… 絶対別れて良かったって思うからって言葉を信じて前向きに頑張ってみます! 何回も何回も読み返して自分に言い聞かせます ありがとうございました! 少し元気が出てきました!

鼻をつまんで

😀
あや
近付いてきたら、鼻をつまんで 「口くさーい」 と言って逃げましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧