二股をかけられてる事に気付き自ら別れましたが、2ヶ月経っても未練が断ち切れません…
同じ職場の為仕事がやりづらくなるので普通に接してますがしんどいです
別れの時も言い訳すら聞きたくない心境だった為本当の理由は言わず別れました
彼は私が二股に気づいた経緯や証拠がある事を知らない為自分が暇な時はLINEや電話をしてきます
同じ職場なので仕事のことを考えるとプライベートでの電話やLINEも全て拒否出来ず
普通に友達のように話してますが、他に女が居るのにどこまでこの人は私をバカにしてるんだろうと腹が立つ反面、まだ好きな気持ちと葛藤してます
たまに仕事で同じ車に乗るとお前と別れてからお前がどれだけ自分の事を大切にしてくれてたかわかったとかの常套句を言ってきたりするくせに
やり直そうとは言わず身体に触ってきたり抱きしめようとしてきます
身体だけの都合の良い女に成り下がるものかと拒否している自分がいるかと思えば
家が近いので彼が家に居ないのもわかってしまいその度に女の所に行ってるんだなと考えるとすごく落ち込んでいる自分もいます
なんとか最低な男だとわかってる彼への未練を断ち切って立ち直れるようにアドバイス下さい