マッチングアプリ(婚活サイト)で出会った方について質問です。
私は20代前半女、お相手は20代後半です。
2ヶ月以上毎日長文でのやりとり(下ネタなど一切なし)をしていて、実際二回お会いしました。
1回目は映画と食事、2回目は水族館と食事、ドライブ、夜景と行きたいところなど私の話も聞いてくれて率先して決めてくれました。ちなみにボディタッチもなく、自分の話(友達、仕事など)よくしてくれます。
友達にも私の話をしているらしく(どういう風に話しているのかは不明)実際酔っている時にその友達の写真を送ってきたりしました。
俗に言う遊び目的とかだととっくに手出されらような気がするのですが、どうなんでしょうか?
2回会った後も変わらず長文でのやりとりをしていて、お互い行きたいところなどたくさんあり連れて行ってくれるような話もされます。
次会う日もきまっていて、行く場所のこともとても詳しく調べてくれていました。
結婚というワードも時々出てくるので結婚願望はあるみたいです。
引っかかるところといえば、言動が軽いところがあったり、運転が少し荒いかな、といったところです。
それ以外は一緒にいて楽しく、とてもいいなと思うのですが相手が真剣なのか不安です。
私は真剣なおつきあいを望んでいます。
相手も真剣かどうかってどうしたら確かめられるでしょうか。
ちなみに元カノや家族の話も触れてみましたが、難なく答えてくれました。
それと、もし告白されたりしたら何か確かめておいた方がいいことなどありますか?
まとまりなく申し訳ないですが、回答よろしくお願いします。