9 rue Saint-Anneにある「やすべえ」はいかがでしょうか?
地下には座敷もあり、パリ在住中は友人達との歓送迎会等も含め、大変お世話になりました。ただ、私が最後に行ったのは3年半近く前ですので、最近はどうなんでしょう?一応検索をかけたら最近帰国した方のブログに出ていたので、今もあるようです。ご主人も良い方で、楽しく時間を過ごせると思います。
あと、163 rue Saint Honoreの江戸っ子という回転寿司ですが、ここでは確か焼き鳥系のものがあった記憶が・・・。
居酒屋系ではないですが、63, Rue Saint Anneエースマートはす向かいの道の突き当たりに「北海道」というお店があります。韓国人(だったかな?)のおばあちゃんファミリー経営の定食屋(中華丼や麻婆丼、あと何あったかな?)ですが、在パリの日本人の間では知らない人はいないお店です。ボリュームたっぷり!
とりあえず和食に困ったらサンタンヌ通り(Rue Saint Anne)へ!