本文へ

柏市の激安スーパーを教えてください。

レス3
(トピ主 0
041
freshdays
話題
4月の終わり頃柏市駅近くに移住することになりました。 それで、野菜と果物を安く仕入れることの出来る場所を教えてください。 以前柏には1年弱住んだことがあるのですが、その頃はほとんどスーパーや八百屋などを使っていなかったこととずいぶん昔のことなので分かりません。 家族四人ともほぼベジタリアン的生活をしているもので、果物等を箱ごと買えてとびきり安いと助かります。 ぜひ、教えて下さい。

ランキング

レス

検索してみてください

041
はむすけ
Big A (ビッグエー)です。駐車場あります。

駅の近くなら

041
みみみっふぃー
こんばんは。去年まで柏市(新柏)に住んでいました。 駅の近くの八百屋さんのお勧めは2軒あります。 名前を忘れましたが。 柏駅の丸井、ビックカメラ側の出口を出て、まっすぐヨーカドーへ向かって歩いて行くと、進行方向右側、野村證券の並びに小さな八百屋さんがあります。 千葉、茨城産の新鮮な野菜が揃ってます。 2軒目は、柏駅の反対側、ステーションモールの映画館の脇のマツキヨの隣にある小さな八百屋さんです。ここも千葉、茨城産のいい野菜が揃っていて、安いです。お店のおじさんがいい味出してます。 それと、もしお車があるのでしたら、新柏のリカーショップアミがお勧めです。ここは果物の種類が多く、店頭でよく箱売りしてました。 ここの2階は二木の菓子です。↓を参考にしてみて下さいね。(二木の菓子柏店で検索しても、場所はわかると思います。) http://kashiwaml.hp.infoseek.co.jp/gurume.html

「かしわで」

041
ぶばぶ
という産直の八百屋さんがあります。 駅からはちょっと遠いですが車で行けばたいしたことはありません。 野菜は美味しくて安いし、柏では有名な「知味斎」の中華惣菜やパンなども購入できます。 詳しい住所などはわからず申し訳ありませんが、ネットで調べてみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧