本文へ

ディズニーキャストが神対応過ぎ!!

レス4
(トピ主 1
やすこ
ひと
GWに関西からディズニーランドに遊びに行ったのですが2日目の朝、旦那が背中の痛みを訴えて立ち尽くしてしまい、困って居たところ、キャストさん達が見つけて私達に声を掛けて下さり、医務室へ。常駐のお医者さんが見て下さり、「心筋梗塞」と判明しました。あのとき、キャストさん達が素早く見つけて動いて下さらなかったら、今頃主人は死んでたかもしれません。マジに感謝です。 しかも、救急車で運ばれた時にハサミでディズニーのTシャツを切られた事を話すと、なんと、オリエンタルランドの方が同じTシャツを入院先の病室まで届けて下さったのです!! 本当に感謝してもしきれないくらいの神対応ぶりでした。

ランキング

レス

よかったですね

🙂
下の上
ご主人はその後大丈夫でしたか? 元気になってまた行けるといいですね。

皆さんも気をつけて下さい

🙂
ダック
ご主人、ご無事で何よりでした。 ディズニーリゾートの近くに住んでおります。 これからの季節、熱中症などで具合の悪くなる方が続出するんです。 タクシーや救急車で病院に運ばれる方がまあ多い事。 楽しい一日が台無しになってしまいます。 キャストさん達ご自身もお疲れでしょうに、あの笑顔は素晴らしいですよね。 ご主人、お元気になってまた来れるといいですね。

らっきーでしたね

🙂
-4-4
心筋梗塞は非常に怖い病気です。 今後はトピさんの神対応がもとめられますよ。 高血圧 肥満 喫煙 糖尿病 高脂血症・・・あてはまるものがありませんか。 苦しさはご主人が一番わかったはず。 お大事に。

元気に退院しました!

🐤
やすこ トピ主
手術の時に詰まった血管を広げる為、ステントを2本入れたので血液をサラサラにする薬は一生涯飲む運命になりましたが、素晴らしきディズニーキャストさん達と、医療チームの連携プレーのおかげで、奇跡的に心臓に後遺症は残りませんでした。 今、本人は職場に復帰し「35周年のうちにまた、ディズニーリベンジを!!」と言っております。 まぁ、そんな事が言えるぐらい元気になってくれて良かったです。ご心配おかけしました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧