本文へ

春!新しく始めた事や目標!

レス5
(トピ主 0
041
文字
ヘルス
初めてトピを立てる「文字」と申します。 4月を向え、気持ちを新たにスタートした事や目標など、読んでいて元気になるトピックを皆さんで作ってみましょう!! 私は、小さいころから、字が下手でそれがコンプレックスになっていました。そこから、一念発起、見やすくて、綺麗な文字に直すのが私の目標です。 毎日、テキストで地道にがんばっています。 PCの前の頑張り屋さん、集まれ~。

ランキング

レス

やったぜ!

041
リサ
春分の日を境に禁煙を開始しました。 もう三週間過ぎました。 そろそろ禁断症状がフェイドアウトし始めました。

トピ主です。

041
文字
埋もれてしまいそうだったので、あげてみました。 新たな気持ちで再スタート☆

私も頑張ろう

041
大福
PCをいじるようになってから数年経ちますが、基本を分かっていないことが多いと実感。 この春からPCの勉強を一からやり直そうと思っています。 トピ主さん、皆さん、頑張りましょう!

■冬ソナの~初めて~の楽譜を手に入れる

041
山村レイコ
なんとしてでも弾けるようになりたい一曲なんです。まずは山野楽器へ行き楽譜を手に入れよっと。うおっしゃ。

ジム!

041
さぼてん
運動嫌いだったのに突然ジムに通いだしました。 身体を柔軟にすることと筋肉をある程度つけることが目標です。頑張って健康になります!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧