本文へ

旦那の浮気を暴きたい

レス10
(トピ主 0
😑
いずみ
恋愛
今まで疑ったことがなかったけど 浮気してます、旦那。 携帯を2台持っていて、 仕事用でガラケーがあります ネットは繋いでなく、 相手とのやりとりはSMSです 昨夜一件だけ見つけました 普段は削除してると思います 相手の名前はニックネームのようでした 焦り、動悸、悲痛ですが どこか冷静な自分がいて、 そのメールを写メし、 相手の連絡先メモしました。 どうにかしようとは 今のところ思ってません。 証拠掴みたいです。 ガラケーはワイモバイルで 私名義です。 通話履歴は取り寄せれますか? SMSの履歴は確認することできる方法ありませんか? 旦那は外仕事で時間に融通が効きます。 仕事と言って女と会うこといくらでもできます。 ネットに繋いでいない携帯を GPSつけれますか? 気持ち悪くて仕方ない。 子供がまだ小さいんですけど 子煩悩なんです。 仕事終わったら連絡来て 早く帰ってくる時もあるし、 母の日に外食連れてってくれたり 家族思いの人だと思ってました。 先週飲みに行き、 先方の会社の方とキャバクラへ 行ったそうで。 出会いはそこのような気がします そんなことする人じゃないのに… 私にも落ち度ありまくりなので 浮気されても仕方ない…のかな。 証拠欲しいです。 携帯はいつも見ていい状態になっていて 仕事用の携帯はここ数日トイレにも持ってきます 下の子どもがまだ1歳なので 離婚とか考えられません… 収入がない、家がないで子供4人いるので 思い切ることも出来ず 不甲斐ない気持ちでいっぱいです 何も出来ない自分が、情けない… 日中の行動を把握したいのと、 SMSのやりとりを把握したいです。 何か方法ありませんか

ランキング

レス

トピ主さん

041
サーモン
>離婚とか考えられません… なら、証拠掴んだりは不要なのでは? 信じていくしかないですよね? キャバクラで遊んでるだけと思わないと。 ご主人が何か言ったのかな。 携帯見てもいいことは一つもないですよ。

キャバクラですよね

😑
おっちゃん
浮気ではないような(汗)

それでどうするの?

041
Brian
既婚男性です。 辛い気持ちもわかるけど、暴いてどうするの?旦那さんが隠そうとしてるのは、家庭を壊すほどのつもりがないからだと思うし。ずるいとは思うけど。本当に気持ちが切れてたら、隠そうと思う気持ちもないと思う。それにキャバクラとわかってるなら、放っておいたら?さらに落ち度ありまくりと自覚があるなら、そこを直していくことも必要かも。 こうなるのって、両方に原因があることも多いと思うし、こそこそGPS付けたりとか小細工考えずに、よく話し合ったら?

キャバクラ程度なら…。

🙂
そうね
申し訳ないけど、キャバクラ程度なら悩まないで。 だって相手は100%営業ですから。 店に自分にお金を落として欲しいだけです。 逢うのも夕方から夜間、限定じゃないかな。 これでストレス解消して、働いてくれるなら安いもの。 それと携帯がトピ主様名義なら、履歴は調べられるけど、snsはムリじゃないかな。 子煩悩でトピ主様にも気配り出来る旦那様なら、仮に浮気していたとしても「離婚」までは、いかない。 ただの「遊び」。 居心地の良い家庭にして、美味しいご飯作って、ニコニコ話を聞いていれば、トピ主様を裏切るような事はしないんじゃないかな。 まぁそこはわかっていても、気になってしょうがないんだよね、だから相談してるんだよね(笑) 携帯ではなくて、GPS発信器でもレンタルか購入して、旦那様の鞄か車に取り付けたらどうですか?

私もです

😢
ねこ
私も去年から浮気されてました。 何ヵ月も気付かない情けない妻です。 2月から食欲がなくなり、体重も5キロ減り仕事も休みがちで楽しい連休はご飯も食べず布団から起きられませんでした。 職場で誰にも見付からずキス出来たとLINEで彼女に送り、すぐ削除の繰り返し。 奥さんと出掛けた、抜けないのに。 職場や帰りが同じようで証拠が掴めません。 好きな人が出来たと言えば別れると言っても認めてくれず、スマホを見たら逆切れ。 たまたまネットで、夫が認めないと検索したら、ある探偵事務所を見つけました。 全て込みで1日5万円 良心的で証拠がなければ0円と書いてあります。 私も自分で探さずに相談すればよかったです。 同じ悩みで不安な方にせめてお知らせ出来ればと書き込みしました。 仕事をしてても手足が自分じゃないみたいで、夢を見てるかのようにフラフラしてます。 家に帰れば、ご飯も食べずにお風呂だけ入り横になって寝るだけ。 それでも、夫のご飯と洗濯はしないといけません。 昨日も別れようかと口にすると、もう家に帰ってこない、飲み会も勝手に行くと怒鳴られました。 証拠見つかるといいですね。

証拠を掴んで離婚を迫る

🐱
クレバス
>旦那の浮気を暴きたい 浮気を暴いて、突きつけて、離婚を迫るのですね。 浮気は帰宅します。  本気になると帰宅しません。 本気の付き合いを始めるのは、妻に魅力を感じなくて、別れたいのです。 浮気は、別れたいわけではない。浮気したいだけ。男の夢。 ところでトピ文は改行が多すぎますね。 スマホの設定でしょうか。 読みづらい文章でした。

離婚できない

😒
トミー
>離婚とか考えられません >収入がない、家がないで子供4人いる 状態では離婚できないです。思い切る、切れない次元ではありません。 できないのに何がしたいの?いつどこにいて何をしているかわかっても仕方ない。嫉妬に苦しむだけです。 そんなこと考えている暇があるなら、子育てをしっかりしましょう。 お手伝いが出来るように躾け、下の子が保育園に行くまで間に「離婚」しても生活が出来るように仕事や公的な補助は何があるか調べるのです。 >何も出来ない自分が、情けない… 何も出来ないのではありません。「しない」だけです。 普通、4人もお子さんがいれば、家事や子育てで忙しくて「夫」の事を考えている暇なんてないですよ。

あばいても

😉
ねこ
いい事ないです。 あばいて、証拠突き付けたら土下座でもして 一生浮気はしません。トピ主だけを一途に愛します! とでも言うと思いますか? 人によっては逆ギレしたり開き直って浮気相手に逃げますよ。 悔しい気持ちはわかります。 見て見ぬ振りできませんか? 子供達の為に。 浮気相手を知ってしまったり、メールの内容を見てしまったら最後 浮気が終わった後も忘れられず苦しむと思いますよ。 釘を刺す程度に浮気を疑っている事をチラつかせて 後は可愛い妻を演じるしかないのかと。 離婚が選択肢にないならそうするしかないと思います。

本気に変わることもあるので注意

🐱
子猫
gps携帯を車に仕掛ければ、日中の行動、わかります。 キャバクラで知り合おうが、なんだろうが、肉体関係を持てば不定行為だし、関係が深めれば情がうつり本気になります。 浅いうちに、別れさせなければいけません。

大丈夫な気がします

😣
花子77
黒じゃないんじゃない....? ニックネームでのやりとり→SNSだけのつながりかも? 相手の携帯をいつでも見られる→白に近い いいご主人なんでしょう?キャバクラの子もね、すぐ浮気相手になるほど軽くないです。 連絡あってもお店来てでしょう。 ソウルメイトとか言い出したら男女いつ出会いがあるかわかりませんがキリガナイ。 大丈夫と思いますよ。悲観的にならないで

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧