初めまして。高校生の礼亜と申します。気持ちの整理をつける為に投稿させて頂きました。読みにくいと思いますが、ご意見頂ければ嬉しいです。
私は趣味のサークルのようなものに入っているのですが、そこで知り合った30代の男性と気が合い、趣味の話の他に個人的な相談などにものってもらい、いつしか二人で出かけたりするような仲になっていました。
彼は若々しくて(俳優の浅野忠信さんっぽいです)包容力もあって気さくで、歳上なのに茶目っ気のようなものもあって、私はどんどん惹かれていき、知り合って半年位で私から告白しました。その時彼は「自分はバツイチで子供もいる」「そういうのは困る」といった感じで断られたのですが、2回目の告白で付き合うことになりました。
それからマンネリなどもなく、今まで以上に彼に惹かれて行きました。彼も「簡単に手放したくない」と言ってくれて本当に本当に幸せだったのですが、付き合って二ヶ月ほど経った先月、彼から電話がかかって来て、「考えたけど自分と君とじゃ釣り合ってない」「もっと自分に合った男を見つけた方がいい」「本当に楽しかった。幸せな時間をありがとう」など一方的に言われ、唖然として何も言えないまま電話を切られてしまいました。それから彼はサークルもやめてスマホも変わったのか音信不通です。
今まで同級生の男子と付き合ったことはありますがなんとなくといった感じで、こんなに本気になったのは初めてです。今でも一人の時に泣いてしまうこともあります。先行きの見えない関係なのはわかっていましたが、ただ彼の側にいられるだけでよかったんです…。もうこの先彼以上の男性と出会えないと思います…私はどうしたらこの気持ちを忘れられるんですか?お願いします、どなたか私にアドバイスをください。