本文へ

肌再生化粧品

レス1
(トピ主 0
041
コスメちゃん
昨年8月から、あるエステサロンに通いだし、 肌再生トリートメントなる、レチノール入りの化粧品を使い始めました。何回かピーリングも受けました。 使用開始前に、「今、妊娠の可能性はないですね?」 と念を押されて(レチノールは細胞分裂を活発にするため、奇形児ができる可能性があるそう)使いはじめたのですが、これって本当のところ他に副作用はないのでしょうか? サロンの方はないとおっしゃるのだけど。 他に、このお手入れされてらっしゃる方のご意見を 仰ぎたいです。 今現在、他社の化粧品類は一切使用しておりません。他社の油分入りの化粧品を使うと、レチノール効果が半減するらしいです。 (効果のほどや、何ヶ月続けているとか)

ランキング

レス

リセラ??

🙂
ティアラ
こんにちは。 ドクターリセラの化粧品のことですよね? 私も今日からスタートです。これからエステサロンへ行ってきます。 妊娠中は使用できないと私も聞きました! 私はかなりこの化粧品に期待してます!! 今までピーリングやフォトフェイシャルやいろんなエステを数々受けてきましたがニキビはよくならず。 最終手段にリセラの美肌再生に期待しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧