本文へ

イタリアでロレックスが買える所

レス3
(トピ主 0
041
ムーミン
話題
5月に新婚新婚旅行でイタリアに行くことになってます。 彼がロレックスの時計を買う予定なんですが、ガイドブックにお店が載ってないんです(泣) 記念になるし、安く買えると思うので、是非旅行中に購入したいと思ってます。 HPとかいろいろ検索してみましたが、いい情報が見付からなく、小町だったら絶対だっ!! と思って相談させていただきました。 ちなみに、ローマ、ミラノ、ベネチア、ナポリへ行きます。 皆様からのたくさんの情報お待ちしておりまーす!

ランキング

レス

安いってどこからの情報?

041
おろろっじょ
ご結婚おめでとうございます。 伊在住のものです。 ロレックスは街の時計屋さんに置いています。 (全ての時計屋さんにはないですが・・・) でも、日本より高いですよ。 しかも今、円安ユーロ高ですし。 日本より高くても、新婚旅行の記念に買いたいということでしたらお話は別ですが、ヨーロッパだから安いだろうという事でしたら、それは間違った認識です。 BUON VIAGGIO☆

高いの?安いの?

041
かおりっち
サンマリノの頂上付近に 専門店がありましたが 旅行中 回らないんですよね、、、 ユーロ高騰していても、イタリアの方が 安く買えるんですか? 私だったら それだけのために時間を無駄に したくないけど、、、 日本で ポイントが ど~んとつくショップで 買い物した方が良くないかな?

逆では??

041
かじかじ
日本よりイタリアの方が高いのでは?? 少し前までイタリアに住んでましたが、 イタリアブランドは確かにイタリアで買った方が安かったです。 けれども、他の国のブランド、時計貴金属はユーロが強いせいか 日本で買った方が安いですよ。 残念ながら、ヨーロッパにおいては「海外の方が得」が 通用しません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧