相談させてください。
長文です。
元彼についてですが、交際2ヶ月半で突然音信不通になりました。
音信不通の直前まで、いつもとなんら変わりのない、仲良しさでした。
普通、連絡が減るとか、絵文字が減るとか、前触れなどあるはずですが、1ミリも疑いのない中、突然の出来事に混乱しています。
彼からの告白で付き合い、彼にとっては3年ぶりの彼女で、早々に親や兄弟、友人などに話していたようで、周りに公認の彼女でした。
色々な所に出かけた時は「や~やっぱ彼女がいるっていいね(充実してて)」とか「何してても楽しい」と言っていました。お互いが一緒にいると毎回時間の経過が驚くほどあっという間でした。(彼もそう感じていたようです)
ホワイトデーにも、お菓子とネックレスをもらいました。私のために真剣に選んでくれたことがすごく伝わりました。
しかし、彼の仕事が次第に忙しくなり、1ヶ月間休みが無い状態が続きました。(基本、元々日曜しか休みはありません)
5月入るくらいまではこんな状況が続くかも、と言っていました。
彼の方が私から嫌われる事をなぜかやたら恐れているようでした。「また日曜が仕事になっちゃって、ホントこんなんでごめんね。○○(私の名前)に我慢ばっかさせちゃってる気がして…」
というので、仕事なんだから仕方ないし、謝る事じゃないよ、そこのとこ理解ある女ですからなどと言うと、「ほんとそういうとこも好きだやぁ!」と言っていました。
それなのに4/8の彼の仕事後に会ったのを境に、全く連絡が来なくなりました。
いつも通り、その日別れてから、今日もありがとうの様なLINEのやり取りをし、私からの"おやすみ"で終わっています。
その日、流石に疲れている感を感じました。
それから私は忙しと聞いていたので、連絡をあえて控えました。
続きます