元旦那が子供(3人)との面会時に予告なしで彼女を同伴させました。面会場所の元旦那の一人暮らしの部屋に後から彼女がきて一緒に泊まったそうです。子供は聞いてなかった。めちゃくちゃ嫌だったと後から言っていました。しかも元旦那と彼女は同じ布団で2人で寝ていたため、下の子はソファで寝たそうです。部屋にはブラジャーが干してあったりと年頃の上の子は終始気持ち悪かったそうです。
元旦那は30代半ばで彼女は20代前半。離婚原因は元旦那の外面ばかり良くてモラハラが酷い二重人格なとこです。私に対してはそうでも子供に対しては…と油断していました。子供は酷く傷ついています。後悔しています。なのでまた何をするか分からないので今後の面会は拒否しました。
でも元旦那は「面会出来なくなるとは思わなかった。子供に嘘をつきたくなかった」だの言っていて全く反省していません、子供が嫌な思いをした事も一言も謝りません。むしろ子供には私が嫉妬して勝手に怒ってるような事を言っているそうです。そしてその彼女のラインは(元旦那のタイムラインから発見)元旦那とのツーショットがアイコンで、ペアリングをはめた2人の手の写真がホーム画面になっています。日付を見ると離婚して1年も経たない内にペアリングを買っています。
彼女は元旦那の二面性にまだ気づいていないらしく彼女の方が年上のバツイチ男性にハマってる感じなんでしょうね。しかし子供の前で父親と同じ布団で寝たり、ブラジャー干してたりと神経が分かりません。そしてこのまま結婚でもされてムカつく元旦那が子供を忘れて幸せに暮らすのも許せません。やり場のない怒りに悩んでいます。