1年と2ヶ月付き合った彼と昨日別れました。
彼とわたしはお互い実家暮らしですが頻繁にお互いの家に泊まっていました。
彼は学校が忙しく、先日は久々のお泊まりだったのですが、一緒に寝る時の寝心地やキスの感じがいつもと違いました。愛情が感じられなかったというか。
それで、翌朝彼がトイレに行った隙に彼の携帯を見てしまいました。
予想は的中で、知らない女の子とのLINEのやりとりがあり、「雰囲気に流された」と、女の子からのメッセージが。彼も「それは俺のテクニックやな。」とか、「遊びじゃない」とか口説いてる感じでした。
ショックでしたが、彼の浮気は2度目なのでわたしの気持ちも冷めてしまいました。彼のことを考える時間と労力が無駄に思えてきました。
そして、彼に携帯を見たことを謝った上で、別れようと言い、その子は遊びなのか聞きました。
彼は、半年前ぐらいからわたしのことは友達としてしかみれてなかった。今回の子は狙いにいくつもりだった。と言っていました。
少し時間が経つと、別れたことにはスッキリしているのですが、浮気をされていた事実に腹が立つのと、悔しいのと悲しいのと…
彼女がいながら他の子に手を出しキスをして、その口でまたわたしにキスしたのかと思うと吐き気もします。食欲もありません。
同じような経験をされた方、乗り越え方などあれば教えていただきたいです。
長文失礼しました。